KZ
Беременная кыргызстанка утонула в реке по приказу матери
Новости Калейдоскоп

Беременная кыргызстанка утонула в реке по приказу матери

Расcказать Вконтакте

Трагическая история развернулась в киргизской семье: мать обвязала дочери ноги буксировочным тросом и поставила ультиматум – либо девушка идет за родительницей, либо в реку. После этого раздался всплеск. Мать уехала, а тело девушки всплыло лишь спустя несколько месяцев, передает Московский комсомолец.

Утопилась по приказу матери: беременная кыргызстанка утонула в реке, чтобы смыть позор

Иллюстративное фото: pixabay.com

46-летняя Ариета (имя изменено) переехала в Москву на заработки. Там она устроилась к солидному мужчине домработницей.

Спустя время к ней приехал ее сын. Она зарекомендовала его, как хорошего водителя и сиделку своему шефу. Так он устроился на работу.

Сама Ариета устроилась санитаркой. Издание пишет, что мигранты неплохо зарабатывали, однако покоя не давали вести с Родины.

Родственники рассказывали, что дочь Ариеты начала вести разгульный образ жизни: она вызывающе одевалась и встречалась с женатыми мужчинами.

Тогда Ариета забрала ее к себе в Москву, но ситуация не изменилась. Мало того, что дочка быстро нашла себе нового кавалера, так она еще и приехала в Россию беременной.

Мать узнала об этом и назначила ей встречу возле реки. Она приказала дочери перестать одеваться, как проститутка.

««Бог тебя мне дал, я тебя Богу и отдам!» - сказала Ариета и попросила брата принести буксировочный трос.

Им она обвязала девушке ноги и поставила ультиматум: «Если хочешь жить по новому, развязывайся и иди за мной, если нет, вон перед тобой река!». Девушка выбрала смерть: она утопилась.

Мать и брат покойной спокойно уехали и не искали свою близкую родственницу. Через несколько месяцев ее тело всплыло. Чтобы не наводить на себя подозрения, они опознали тело в морге.

Спустя время они пришли в полицию с повинной. Суд вынес решение: матери семь лет и 10 месяцев заключения в колонии общего режима. Брату столько же, только в колонии строгого режима.

Ваша реакция
3
2
34
11
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel