KZ
Пожар в соборе Парижской Богоматери: фото, сделанное за час до трагедии, разлетелось по Сети

Фото, сделанное за час до пожара в Нотр-Даме, разлетелось по Сети

Расcказать Вконтакте

Пожар в соборе Парижской Богоматери начался вечером 15 апреля. Американка Брук Виндзор сделала трогательное фото собора Парижской Богоматери во время своей поездки в Париж. Девушке удалось запечатлеть счастливых отца и дочь на фоне Нотр-Дама за час до того, как собор уничтожил огонь, передает NUR.KZ.

На следующий день после инцидента американка опубликовала в социальной сети Twitter фото, на котором изображена радостная семья. События, которые запечатлела Брук, происходили за час до пожара в историческом памятнике.

Это натолкнуло девушку на мысль, что отец и дочь хотели бы иметь такую фотографию, если учесть последующие события.

Она опубликовала фото в Сети и попросила всех пользователей, увидевших данный пост, распространить снимок, тем самым увеличив шансы того, что данная семья его увидит.

Фолловеры не остались равнодушными и ретвитнули пост 227 тысяч раз. Благодаря поддержке других людей, Брук удалось отыскать ту семью, которая попала в прицел ее камеры. Поиски заняли 4 дня.

Однако нашлись среди подписчиков девушки и те, кто обнаружил на фото странные детали: НЛО, заблудившуюся семью и сбой в Матрице.

Напомним, о возгорании в соборе стало известно вечером 15 апреля. Пламя быстро охватило верхнюю часть здания, в результате чего сгорели крыша и шпиль.

Специалисты сообщили, что могло стать причиной пожара.

Ваша реакция
0
4
0
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel