KZ
За что мы любим Кайрата Нуртаса, Димаша и "Музыку Нур"?
Новости Шоу-бизнес

За что мы любим Кайрата Нуртаса, Димаша и "Музыку Нур"?

Расcказать Вконтакте

Ответ очень простой. Кайрат Нуртас - одна из самых популярных личностей Казахстана. Эстрадный певец и актер - он несомненно делает многое для развития отечественной культуры и творчества. Что касается Димаша, то тут слова излишни. Благодаря нему весь мир узнал, какие в Казахстане талантливые люди. А за что же мы так любим "Музыку Нур"?

Кайрат Нуртас / Димаш Кудайберген. Фото: Музыка Нур

Кайрат Нуртас / Димаш Кудайберген. Фото: Музыка Нур

За то, что песни Кайрата Нуртаса и Димаша Кудайбергенова, Jah Khalib и Скриптонита, да и любого другого исполнителя в нашем приложение можно послушать раньше всех.

За то, что музыка в приложении только легальная. Заплатив за прослушивание каждый из нас можем поддержать развитие отечественного творчества. За то, что можно послушать и скачать любую песню со всего мира - хорошая музыка всегда будет у вас "в кармане".

С "Музыкой Нур" вы можете за несколько минут добавить все песни, которые вы когда-то слушали в социальных сетях и вспомнить, что вам нравилось несколько лет назад. Или, недолго думая, включить любимую подборку. В приложении всегда можно найти что-то подходящее для вашего настроения.

Благодаря Tele2 и ALTEL вы можете получить премиум доступ в приложении по смешной цене. Слушайте музыку, не расходуя при этом интернет трафик и скачивайте все, что понравится. Наслаждайтесь качественной музыкой и не беспокойтесь ни о чем.

Сомневаетесь, стоит ли оно того? Попробуйте - ведь вы ничего не теряете! Семь дней вы можете пользоваться услугой абсолютно бесплатно, Tele2 и ALTEL это гарантируют. А после цена услуги - всего за 25 тенге в день.

Набирайте короткий номер *201# для подключения услуги, или переходите на сайт Tele2 и ALTEL, чтобы узнать обо всех подробностях.

Ваша реакция
10
4
1
1
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel