KZ
Отца троих детей избили и угрожали убить в Узбекистане из-за того, что он гей
Новости Мировые Новости

Отца троих детей избили и угрожали убить в Узбекистане из-за того, что он гей

Расcказать Вконтакте

Отца троих детей раздели, избили обещали убить и сняли все это на видео из-за того, что он оказался геем. История произошла в самаркандской области Узбекистана 14 апреля этого года, сообщает Служба новостей Центральной Азии.

Отца троих детей избили и угрожали убить в Узбекистане из-за того, что он гей

Иллюстративное фото: PxHere

32-летний потерпевший рассказал, что около двух месяцев назад он познакомился с парнем в соцсетях. Новый знакомый сказал, что тоже является геем и пригласил на встречу 14 апреля.

«Мы общались в «Одноклассниках» два месяца. Он сказал мне, что любит меня, что я похож на девушку. Он предложил встретиться поздно вечером, выпить и получить удовольствие. Я ему поверил», - рассказывает пострадавший.

Но, как оказалось, встречу организовали гомофобы. 4 человека силой запихали мужчину в машину и отвезли к каналу, где стали угрожать убийством.

«Они раздели меня и стали снимать на видео. Затем они сильно избили и отпинали меня. Они били меня по гениталиям, приставляли нож к животу.
Они хотели связать мне руки и ноги, но я в этот момент вырвался и бросился в канал. Я сидел в воде около часа», - рассказал он.

После он вернулся к тому месту, где его раздели и начали бить. На земле была лишь одежда. Нападавшие забрали сумку, где были документы, мобильник и деньги (около 88 тыс. тенге).

Пострадавший хотел обратиться за помощью к стражам порядка, но передумал. Мужчина испугался, что все узнают его тайну.

«Я могу обратиться в милицию и прокуратуру. Но у нас осуждают ЛГБТ. Я работаю в сфере культуры и имею репутация в своем районе. Я боюсь потерять ее, кроме того, боюсь, что жена и дети узнают об этом», - говорит он.

Он также боится, что в интернете может появится то видео, которое сняли злоумышленники.

Теперь мужчина хочет переехать в другую страну, где, как он отметил, уважают права геев.

Ваша реакция
10
6
11
14
8
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel