KZ
Солист "Дос-Мукасан" и другие: у кого из звезд были проблемы в аэропортах и самолетах

Солист "Дос-Мукасан" и другие: у кого из звезд были проблемы в аэропортах и самолетах

Расcказать Вконтакте

В минувшее воскресенье, 14 апреля, музыкант и основатель легендарного ансамбля "Дос-Мукасан" Мурат Кусаинов стал главным героем конфликта в столичном аэропорту. В авиакомпании "Эйр Астана" сообщили, что артист ударил сотрудницу, ведущую контроль процесса посадки и регистрации пассажиров на рейсы. На волне обсуждений мы решили вспомнить казахстанских знаменитостей, которые были замешаны в спорных инцидентах в аэропорту или на борту самолета, передает NUR.KZ.

В сентябре прошлого года известный певец Торегали Тореали доставил массу неудобств целому рейсу, вылетающему из Алматы в Гонконг. Артист проник в самолет "зайцем" через VIP-зал вместе со своей семьей, затем неожиданно решил покинуть борт и переполошил службу безопасности.

По словам Торегали, он проник на борт вместе со своей женой и детьми, чтобы помочь им комфортно разместиться. Таким неоднозначным поступком певец продемонстрировал свои "звездные" возможности.

Экипаж судна тут же сообщил о нештатной ситуации службе безопасности. Ведь "звездный" незнакомец мог пронести на борт все, что угодно. Всех пассажиров пришлось заново обыскать и проверить, в итоге рейс задержали на 18 минут.

Примечательно, что в марте этого года Торегали Тореали вновь нарушил закон на борту самолета, воспользовавшись своими "звездными" привилегиями. Певец пронес кумыс на борт самолета и гордо поведал об этом поступке на своей странице в Instagram.

Как и в прошлый раз, публика обрушила на артистка шквал возмущения и гневных комментариев.

В прошлом году 13 января музыкант и продюсер Ерлан Кокеев опубликовал на своей странице в Facebook пост-возмущение. Артист пожаловался на то, что его багаж, полученный в аэропорту Алматы, куда он прилетел самолетом Bek Air, оказался поврежден.

"Это первый раз в жизни за 25-летнюю историю гастрольной жизни, когда мы получаем в таком виде свои инструменты. Не просто инструменты, а дорогущие музыкальные инструменты. Это учитывая наклейку "Осторожно, стекло...Это как нужно было их швырять, что бы так разбить! Я в шоке! А нам вечером работать!" - сетовал артист.

Тогда в аэропорту Алматы ответили, что повреждения были обнаружены при выгрузке багажа.

Все это было зафиксировано в присутствии представителя авиакомпании Bek Air, которая принесла свои извинения.

Комментарий появился на официальной странице авиакомпании в Instagram.

На днях казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай рассказал о том, как его не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны". Этой теме мужчина посвятил ряд постов своей странице в Instagram, выложив видео разговора с женщиной, назвавшейся представителем авиакомпании.

Так, по словам Адамбая, он приехал в аэропорт вовремя, но на регистрации ему заявили, что предоставить место в бизнес-классе не могут из-за "неисправности системы".

Следом Адамбай опубликовал скриншоты комментариев других недовольных пассажиров авиакомпании.

"С предоставлением качественных услуг у Эйр Астаны, как оказалось, не мало проблем. В комментариях очень много жалоб на их работу. Выставил некоторые из них. По этим отзывам сразу становится понятным, что им нужно что-то менять в своей работе.

Если пассажиры недовольны, значит вы делаете что-то не так. Если уж вы называетесь национальным перевозчиком, будьте добры соответствовать этим громким словам", - подчеркнул Нуртас.

Представители авиакомпании вскоре связались с Адамбаем, принеся ему извинения от лица руководства. Об этом Нуртас сообщил в следующем посте.

"Договорились провести встречу с президентом авиакомпании и обсудить этот инцидент. На самом деле в аэропорту мне предлагали не 100, а 200 долларов в качестве компенсации. Отказался, так как мое возмущение было связано не с деньгами, а с тем, что они продали больше билетов, чем фактическое количество мест на борту.

Претензий к обычным сотрудникам ЭА у меня нет. Они были достаточно корректны и вежливы. Претензия к их системе overbooking. Понятное дело, что рядовые сотрудники компании не причём...После встречи с Питером Фостером оповещу общественность о результатах встречи", - подытожил актер.

Напомним, NUR.KZ рассказал, что думают Нуртас Адамбай и другие звезды о выходке Мурата Кусаинова.

Слушать песни "Дос-Мукасан" и других исполнителей можно в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
3
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel