KZ
Племянница Беркута засветила грудь в пиджаке на голое тело (фото)

Племянница Беркута засветила грудь в пиджаке на голое тело (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram серию пикантных фото. На этот раз девушка облачилась в пиджак на голое тело и ярко сиреневые тканевые ботфорты, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель Аскар. Фото: Instagram

Провокационный образ Асель не оставил подписчиков равнодушными. Помимо тела, девушка решила обнажить душу.

"На данном этапе своей жизни не строю иллюзии, не живу в придуманном мире, за которое нужно держаться. Поменялись взгляды на многое...Последние полтора месяца для меня были очень сложными. Был очень большой шквал негатива, который я приняла, послушала и даже не стала делать выводы", - начала актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Асель подчеркнула, что не видит смысла жить с оглядкой на чужое мнение и застревать в прошлом. Отныне она намерена "жить и радоваться каждому своему дню", становясь примером для других.

"Хотелось бы быть примером для девушек, которые не отпускают бывшие любовные связи", - добавила Асель.

Сейчас актриса твердо убеждена, что любые отношения в первую очередь должны приносить радость, счастье и вдохновение. Поэтому она призывает следовать своему примеру: "жить только для себя и своего удовольствия".

Некоторые читатели проигнорировали искренность девушки в посте. Зато откровенность фотографий вызвала их бурную и неоднозначную реакцию.

"А муж есть вообще? У меня вопросы к нему имеются, во-первых, почему он позволяет супруге так открыто одеваться, скорее раздеваться и во-вторых, аудитория бывает разная, чему дети будут учиться? Скромность должна быть! Показывает она, а стыдно мне!", "Мне грустно, я верила что можно быть популярной и скромной. Асель вы были воплощением настоящей восточной женщины для меня",

"Спасибо, Асель. Вы большая умничка. Читаю вас и учусь многому. Много позитивной энергетики чувствую в ваших постах и фото, вы как маяк для заблудившихся, и не уверенных девушек. Всё правильно, надо быть естественней, не боятся перемен, принимать себя и любить себя, менять себя...",

"Уже тошно смотреть на вас!! У вас сын растет можно же немножко по скромнее как -то, по-моему вы в дешевую порно звезду превращаетесь!!! Каждый день с разными мужиками из рук в руки", - пишут подписчики.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд, которым пластика груди пошла на пользу.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
27
2
5
2
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel