KZ
Самая богатая модель Кендалл Дженнер призналась, что считала себя некрасивой

Самая богатая модель Кендалл Дженнер призналась, что считала себя некрасивой

Расcказать Вконтакте

Самая высокооплачиваемая модель планеты Кендалл Дженнер сделала неожиданное признание: в детстве она считала себя некрасивой, пишет "Комсомольская правда".

Девушка, к 23 годам достигшая всего, о чем можно только мечтать, сильно комплексовала из-за своей внешности и с трудом могла заставить себя выйти из дома. Ей казалось, что все над ней смеются и считают уродиной.

Манекенщица выросла в богатой и известной семье: девушка чуть ли не с пеленок начала сниматься в семейном реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians» («Семейство Кардашьян»).

По словам Кендалл, она всегда завидовала своим фигуристым сестричкам – Ким, Кортни и Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер с их ярко выраженными формами.

"Мои сестры были гораздо пышнее меня. У них была грудь, а у меня нет. В детстве я была самой маленькой и всегда думала: «О нет, я должна быть такой же сексуальной, как они", - рассказала Дженнер в интервью «The Telegraph».

Кендалл всегда была более высокой и худой, чем сестры, с мальчишеским типом фигуры. Это сильно расстраивало девушку. Ей казалось, что она не вписывается в свою звездную семью, и ощущала себя чужой среди красавиц-сестер.

Кроме того, в подростковом возрасте Кендалл страдала от высыпаний на лице – прыщики сводили ее с ума.

"Мне было довольно сложно: смотреть на моих прекрасных сестер с красивой кожей. Я спрашивала себя: «Ну почему, почему я?». Тем не менее мне повезло, что они поддержали меня. Они всегда были рядом, чтобы подбодрить меня. Самое лучшее в моей семье — это то, что они никогда не сдаются, всегда ищут способ помочь и находят решение", - признается манекенщица.

Пережитый в юношестве опыт пошел Кендалл на пользу: сегодня она - лицо марки Proactiv, выпускающей средства для очищения кожи и борьбы с прыщами. К слову, многие считают Кендалл самой красивой из всех сестер.

Британский телеведущий Пирс Морган так и сказал в программе «Good Morning Britain»: единственная красивая женщина в семействе Кардашьян — это модель Кендалл Дженнер.

"Я не грублю, но единственная привлекательная девушка в семье — это Кендалл, а остальные... Ни одна из них не привлекательна!" – заявил он в марте 2019 года.

Кендалл занимает первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes: ее годовой доход приближается к 30 миллионам долларов.

Дженнер снималась для обложек всех крупных глянцевых журналов и участвовала в показах известнейших домов мод, от Шанель до Версаче.

Уже несколько лет она является «ангелом» бельевой марки Victoria’s secret и лицом многих известных брендов. Это ли не прекрасный финал сказки о гадком утенке?

Вместе с заработками на подиуме и рекламными контрактами Кендалл складывает в свою копилку доходы от съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и поступления из соцсетей (один ее пост в Инстаграме стоит 400-500 тысяч долларов).

Ваша реакция
0
0
1
0
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel