KZ
Осталась с ребенком на руках: карагандинка рассказала, как женатый мужчина обманул ее
Новости Общество

Осталась с ребенком на руках: карагандинка рассказала, как женатый мужчина обманул ее

Расcказать Вконтакте

Жительница Карагандинской области Алия - мать-одиночка. У молодой женщины подрастает трехлетний сын. Алию огорчает, что родной отец перестал с ней общаться. Всему виной то, что она родила ребенка без мужа, передает NUR.KZ.

Осталась с ребенком на руках: Карагандинка рассказала, как женатый мужчина обманул ее

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам женщины, она стала жертвой обмана. Оказалось, любимый мужчина долгое время скрывал, что он женат.

«У меня сейчас жизнь налаживается. Живу вместе с сыном в центре города, работаю на госслужбе. Свободного времени совсем нет. Однако рана на сердце еще не заживает. Скучаю по родителям и родным. Никогда не думала, что такая ситуация случится со мной», - начала свой рассказ карагандинка.

Когда Алие было 22 года, за ней стал ухаживать молодой человек. Сабит был красивым и видным мужчиной. Галантно ухаживал, дарил дорогие подарки и устраивал романтические сюрпризы.

Молодая девушка сразу влюбилась. Она с нетерпением ждала с ним встречи и в глубине души мечтала создать с ним семью. Однако Сабит не спешил делать предложение.

«Мы с ним не очень часто встречались. Я всегда думала, что причиной этому его работа. Он приезжал ко мне раз в две недели. Я всегда по нему скучала, общались только по телефону. Праздники я проводила одна. Мы с ним встречались около трех лет. Несмотря на все это, это были мои самые счастливые годы», - уверяет Алия.

Алие было обидно, что Сабит не берет ее на посиделки с друзьями. Молодой человек также не торопился встретиться с родными и близкими своей девушки. Она не раз об этом ему говорила, но молодой человек только "кормил" обещаниями.

«Через полтора года стали близки. Я его любила и верила, что он меня не бросит. Сабит был очень рад, что был моим первым мужчиной. Мы тайно встречались на квартире.

К сожалению, после близости он сразу уходил, никогда ночевать не оставался. Естественно, о наших отношениях никто не догадывался. Однажды моему счастью пришел конец», - говорит карагандинка.

На работу к Алие пришла молодая женщина по имени Сымбат. Она представилась женой Сабита и сказала, что давно знает про их отношения. Показала семейные фотографии и попросила, чтобы Алия оставила ее мужа в покое. Иначе она расскажет все ее родителям.

«Это был для меня шок. Мне казалось, что весь мир рухнул. Я не могла поверить этой женщине, но факты говорили обратное. В тот день мы с ней долго разговаривали. Оказывается, Сабит постоянно ей изменял.

Только со мной у него завязались долгие отношения, поэтому женщина испугалась. Я сразу от него отказалась. Мне было страшно, боялась, что родители обо всем узнают. При ней я позвонила Сабиту.

Он не стал отпираться и сразу признался. Просил прощения и говорил, что ради меня уйдет из семьи. Мне уже не хотелось его слушать», - говорит Алия.

Через месяц после скандальной встречи Алия узнала, что беременна. Сразу хотела сделать аборт. Была на обследовании у врачей, ей назначили день операции. Однако мама молодой женщины догадалась о состоянии своей дочери и не позволила сделать большую ошибку.

«Мама все рассказала родным. Если честно, благодаря ее поддержке я родила здорового ребенка. Всю беременность просидела дома. Мне было стыдно ходить по улице. Папа до сих пор не может меня простить.

Я не часто езжу к ним в гости. Однако отец принял своего внука, ему нравится нянчиться с моим сыном. Сабита я больше никогда не видела. Он хотел встретиться, но я решила исчезнуть из его жизни», - говорит наша героиня.

По словам Алии, она не хочет больше никаких отношений с мужчинами. Она больше не верит сильному полу и старается оградить себя от боли.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
22
12
16
96
5
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel