KZ
Разбиваю носы мужикам: абсолютная чемпионка мира бросила вызов Головкину

"Разбиваю носы мужикам": абсолютная чемпионка мира бросила вызов Головкину

Расcказать Вконтакте

Боксерша из США Кларесса Шилдс, которая в минувшие выходные стала абсолютной чемпионкой мира, порассуждала о потенциальных боях с мужчинами. Ти-Рекс не обошла стороной и казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Разбиваю носы мужикам: абсолютная чемпионка мира бросила вызов Головкину

Кларесса Шилдс и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/claressashields и instagram.com/gggboxing

В интервью для TMZ Sports Шилдс заявила, что готова выйти на ринг даже против Головкина. Американка тоже выступает в среднем весе.

«Я спаррингую с мужчинами, я роняю их и разбиваю им носы. Я все время бью мужиков…GGG теперь стал старше, но я думаю, что смогла бы составить ему серьезную конкуренцию», - говорит спортсменка.

Ти-Рекс пояснила, что в боксе главное не сила.

«Сила не главное... люди говорили, что Кристина Хаммер сильнее меня. Они говорили так про всех девчонок, с которыми я дралась», - объясняет абсолютная чемпионка мира.

По ее словам, важнее всего техника. Шилдс отметила, что если бы ей предстояло сражаться с мужчинами, она бы старалась еще лучше, проводила бы правильные удары, рассчитывала время.

Напомним, что Шилдс стала абсолютной чемпионкой мира после боя с уроженкой Казахстана Кристиной Хамер. «Леди Молот» потерпела первое в своей карьере поражение.

Ваша реакция
9
11
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel