KZ
"Бесконечно прекрасные ноги": Жания Джуринская показала пикантные фото в ванне
Новости Шоу-бизнес

"Бесконечно прекрасные ноги": Жания Джуринская показала пикантные фото в ванне

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Жания Джуринская опубликовала на своей странице в Instagram серию горячих фотокарточек - результат откровенной фотосессии в ванне, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская порадовала своих фанатов, обнародовав сексуальные снимки в соцсетях. Кроме того, актриса рассказала, как ей удается поддерживать фигуру в тонусе.

"Как удается держать форму? - С трудом. У меня спортивное телосложение, но очень легко набираю килограммы, поэтому постоянно приходиться следить за весом, а, так как это у меня плохо получается (ибо в еде себе не отказываю), я упорно занимаюсь большим теннисом и, конечно же, хожу на массаж.
Последнее - это вообще милость с небес, мне кажется, за короткое время приводит тело в порядок; то, что нужно для ленивых", - поделилась Жания.

Откровенные снимки Джуринской вызвали бурный интерес поклонников. Многие из них оценили красоту и грацию знаменитости, в особенности ее бесконечно длинные ноги. Впрочем, не обошлось и без критики.

"Секс-символ", "Сестры Хадид нервно курят в сторонке", "Редкий случай, когда нравится фото в ванной", "Фотограф - большая умница, и модель шикарная", "Фото - перфекто! Надо запомнить", "Какие ноги бесконечно прекрасные",

"Фото удачное, но поза избита", "Это уже было", "Ужас", "Фигура красивая", "Изумительное фото", "Красота - страшная сила", - написали фанаты.

Напомним, Джуринская рассказала об изменах бывшего.

Ваша реакция
27
4
4
1
1
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel