KZ
"Я ее не оправдываю": отец подозреваемой в издевательствах над падчерицами
Новости Общество

"Я ее не оправдываю": отец подозреваемой в издевательствах над падчерицами

Расcказать Вконтакте

Родные арестованной женщины, подозреваемой в издевательствах над своими падчерицами, поделились своим мнением о произошедшем. В частности, отец подозреваемой прокомментировал ситуацию. Он не оправдывает свою дочь, передает Ernur.kz.

"Я ее не оправдываю": отец подозреваемой в издевательствах над падчерицами

Иллюстративное фото pexels.com

Родные арестованной по подозрению в издевательстве над тремя падчерицами женщины не согласны с выдвинутыми обвинениями.

"Мы выдали свою дочь замуж в декабре 2016 года по всем казахским традициям. Весной 2017 года дочка первый раз привела домой трех падчериц", - рассказывает отец подозреваемой.
"Моя дочь заботилась о них, как о собственных детях. Семья наша тоже приняла их. Я уже тогда видел на девочках ссадины и царапины, но не придал этому значения", - вспоминает мужчина.

По словам отца женщины, сначала девочки очень стеснялись, ни с кем не контактировали. Потом они привыкли, открылись и каждые выходные навещали родителей своей мачехи.

Как говорит мужчина, девочки часто просились остаться переночевать. Говорили, что до женитьбы отца они жили с бабушкой и братом и делали всю работу по дому.

Мужчина признает, что вина его дочери тоже есть.

"Я ее не оправдываю. И ее вина есть. То, что она поругала девочек в тот день, правда. Но она не издевалась над ними, не била плоскогубцами и не втыкала иголки под ногти.
Из-за того, что зять все время на работе, дочь сама делала всю мужскую работу по дому: и меняла перегоревшие лампочки, и чинила мебель, и проводку ремонтировала. Наши сваты знают об этом и теперь используют это в других целях", - считает мужчина.

Отец мачехи навестил девочек в больнице в первый же день, как они туда попали. Там он встретился со своей сватьей и ее снохой.

"Девочки выбежали мне навстречу с криками "дедушка", обняли меня. Я ничего не спрашивал о произошедшем, они ничего не сказали. Вместо них сватья сказала, что заставит меня вернуть потраченные на свадьбу деньги.
Сказала, что девочки сделают все, что она им скажет. После меня и моя старшая дочь, и сноха ходили в больницу, но их не впустили", - рассказал мужчина.

Мужчина жалуется, что СМИ представляют ситуацию только с одной стороны. Он хотел увидеться и объясниться с представителями потерпевшей стороны. Но, по его словам, они избегают его.

"Хорошо, если моя дочь и вправду виновата, пусть тогда докажут и посадят. Если же она невиновна, пусть не мучают и отпустят ее. Она беременная, а дома ее ждет двухлетний ребенок,"- сказал мужчина.

Напомним, что по факту издевательств над тремя сестрами завели уголовное дело. Главная подозреваемая - их мачеха. Недавно стало известно, что женщина ждет второго ребенка.

Ваша реакция
5
4
11
13
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel