KZ
Нуртас Адамбай заявил, что его не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны"
Новости Общество

Нуртас Адамбай заявил, что его не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны"

Расcказать Вконтакте

Актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай заявил, что его не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны". По словам Адамбая, он приехал в аэропорт вовремя, но на регистрации ему заявили, что предоставить место в бизнес-классе не могут из-за «неисправности их системы», передает NUR.KZ.

Нуртаса Адамбая не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны"

Нуртас Адамбай. Фото из личного архива. Салон самолета, иллюстративное фото: NUR.KZ

Об этом Нуртас Адамбай сообщил на своей странице в Facebook, выложив видео разговора с женщиной, назвавшейся представителем авиакомпании.

"Всегда положительно относился к авиакомпании "Эйр Астана". Но в этот раз мое мнение кардинально меняется. Приехал вовремя в аэропорт, стал регистрироваться на рейс и тут мне говорят, что они не могут предоставить мне место в бизнес-классе из-за «неисправности их системы».
Я слышал о том, что они продают больше билетов, чем фактическое количество мест на борту, но лично сам столкнулся с этим впервые.
То есть получается, что из-за их желания заработать больше, должны страдать пассажиры? Почему я, купив билет заранее, приехав вовремя в аэропорт, не могу получить свое законное место на борту?" - пишет Адамбай.

На видео, опубликованном кинодеятелем в соцсети, слышно, как девушка, назвавшая себя представителем авиакомпании, заявляет, что "на данный момент мы не можем предоставить вам место в бизнес-классе в связи с тем, что произошла техническая неисправность в системе".

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием в авиакомпанию, но пока представители перевозчика не прокомментировали ситуацию.

Ваша реакция
66
7
54
7
3
18
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel