KZ
Лечение Бритни Спирс в психиатрической клинике: певицу могли положить против ее воли
Новости Шоу-бизнес

Лечение Бритни Спирс в психиатрической клинике: певицу могли положить против ее воли

Расcказать Вконтакте

Американская певица Бритни Спирс находится на лечении в одной из психиатрических клиник. Инсайдер сообщил, что поп-звезду могли отправить в больницу против ее воли, передает «Комсомольская правда».

Лечение Бритни Спирс в психиатрической клинике: певицу могли положить против ее воли

Бритни Спирс. Фото: Ethan Miller/Getty Images

Источник сообщил, что певица находится на лечении не с апреля, как сообщалось ранее, а с середины января.

Также инсайдер отметил, что Спирс оказалась на больничной койке по воле отца, который отправил ее в клинику принудительно. Сама певица не хотела проходить лечение.

Спирс готовилась к новому концертному шоу. Именно в этот момент она перестала принимать лекарства, которые ей выписал психиатр. Состояние артистки постепенно начало ухудшаться.

Отец исполнительницы, узнав о том, что дочь прервала медикаментозное лечение, поставил ей условие, которое певице не понравилось.

Отец потребовал, чтобы Спирс возобновила прием медикаментов, если она хочет продолжать выступать на сцене. Поп-дива отказалась, после чего и отправилась на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.

Сколько еще ей предстоит находиться под наблюдением врачей, неизвестно.

Мать артистки Линн Бриджес опубликовала в социальных сетях фото, на кадрах которого изображена стоящая на коленях женщина. На изображении также есть надпись, которая гласит, что битва не окончена, а только началась.

Родители Бритни Спирс развелись в 2002 году. Опекуном певицы был признан ее отец.

Ранее сообщалось, что исполнительница попала в психиатрическую клинику после того, как ее отец перенес операцию на кишечнике.

Ваша реакция
0
0
2
4
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel