KZ
"Бокс-Мукасан": что думают Нуртас Адамбай и другие звезды о выходке Мурата Кусаинова
Новости Шоу-бизнес

"Бокс-Мукасан": что думают Нуртас Адамбай и другие звезды о выходке Мурата Кусаинова

Расcказать Вконтакте

Инцидент с солистом группы "Дос-Мукасан" Муратом Кусаиновым, ударившим сотрудницу "Эйр Астаны", второй день горячо обсуждается в обществе, пишет NUR.KZ.

Как известно, в департаменте полиции на транспорте сообщили о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство". Расследование продолжается.

Тем временем, казахстанцы разделились на два лагеря – одни считают, что статус звездного мужчины потерян навсегда, другие – что сотрудница сама довела артиста и получила по заслугам.

Некоторые медиаперсоны тоже высказались по поводу данного конфликта. Мы поинтересовались у известных личностей, могут ли, по их мнению, звания и регалии звезды быть приняты во внимание в суде.

Одним из первых прокомментировал ситуацию экс-коллега Мурата Кусаинова по ансамблю "Дос-Мукасан" Ерлан Кокеев.

"На мой взгляд, несмотря на то, что человек имеет заслуги и уважение перед Родиной и людьми, знаю одно: перед законом все равны, без смягчающих на то оснований.

Мы строим вместе цивилизованное общество, свободное государство и в понимании справедливости, мы обязаны отвечать перед законом одинаково, несмотря на возраст, положение и родственные связи", - уверен музыкант и продюсер.

Актер и продюсер Нуртас Адамбай крайне удивлен произошедшим.

"С удивлением узнал об этом инциденте. Лично знаком с Мурат ага. Мне он показался очень сдержанным, вежливым и добрым человеком.

Разговаривал с ним недавно по телефону. Попросил права на их песню "Той жыры" для использования в нашем новом фильме. Он, как и 4 года назад, когда мы просили права на другую песню для "Келинки Сабины", сказал, что мы "без проблем" можем безвозмездно пользоваться их композициями.

"Мы должны поддерживать молодежь, развитие отечественного кино. Поэтому ничего не надо платить. Берите так", - сказал он. Мне было приятно, что он не стал включать режим "агашки", и просто помог нам.

Возможно, ему, на самом деле, не в самой вежливой форме сказали что-то в аэропорту, на что и последовала реакция с его стороны. Человеческий фактор никто не отменял. Сами же знаете, что от интонации зависит многое.

Одно и то же слово можно сказать по-разному, и реакция на это может быть разная. Не верится, что Мурат-ага мог поднять руку на девушку", - высказался Адамбай.

"Чем больше популярность, тем строже нужно следить за своими словами и поступками, но, к сожалению, это не всегда так. Сомневаюсь, что простая бортпроводница, не дорожит работой настолько, что позволяет себе хамство, достойное рукоприкладства.

За народного героя не переживаю, люди его простят, а суд - это тоже люди, но название "Бокс-Мукасан" может закрепиться", - тонко подметил известный музыкант, домбрист Акын Акыныч.

"Я лично не думаю, что все было так, как это освещено в прессе. У конфликта всегда есть две стороны, и каждая из них пытается доказать, что она права...

Возможно, реальные события разворачивались наоборот. Мы с вами точно этого не знаем", - заметил бессменный гитарист группы URKER Рустам Мусин.

Продюсер популярной певицы Луины Аслан Тлеубаев, комментируя случившееся, процитировал известную фразу: "Я очень люблю конфетки, но я их никогда не пробовал".

"Я и мои подопечные с таким никогда не сталкивались, поэтому не имеем права судить. Но одно знаю точно, мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы стерва ему ни попалась. Социальный долг каждого гражданина - сохранять хладнокровие и держать эмоции при себе..." - уверен звездный продюсер.

Аслан Тлеубаев добавил, что в данной ситуации нужно исходить из достоверных фактов и записей камер видеонаблюдения. При этом отметив, что "перед законом все равны, вне зависимости от социального статуса и положения в обществе".

Ранее Мурат Кусаинов прокомментировал инцидент. Артист опроверг слова представителей авиакомпании "Эйр Астана", которые обвинили его в том, что он ударил одну из сотрудниц.

Мужчина заявил, что лишь в грубой форме отчитал девушку, не пропустившую его на рейс из-за того, что он отказался снимать туфли при посадке.

Напомним, NUR.KZ собрал интересные факты о солисте "Дос-Мукасан".

Ваша реакция
46
3
8
11
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel