KZ
Панкратова-Черного выгнали из самолета из-за "неадекватного поведения" (видео)
Новости Шоу-бизнес

Панкратова-Черного выгнали из самолета из-за "неадекватного поведения" (видео)

Расcказать Вконтакте

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного сняли с рейса самолета, летевшего из Барнаула в Москву, передает РИА Новости.

Панкратова-Черного выгнали из самолета из-за "неадекватного поведения"

Александр Панкратов-Черный на борту самолета. Кадр из видео

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

В социальных сетях появилось видео с борта воздушного судна. На нем запечатлено обращение актера к пассажирам.

Александр Панкратов-Черный объясняет людям, что попросил бортпроводника принести 100 граммов водки. Однако он ему отказал и обвинил в неадекватном поведении.

За задержку рейса деятель культуры извинился перед присутствующими.

"Мальчик сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины — с Алтая — в Москву", - рассказывает на видеозаписи Панкратов-Черный.

В российском «Аэрофлоте» подтвердили, что с рейса Барнаул-Москва утром 17 апреля сняли пассажира бизнес-класса, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Произошло это из-за «недопонимания на борту». Мужчину передали полицейским.

Позже представитель авиакомпании сообщил, что это был Александр Панкратов-Черный.

Между тем, по сведениям близкого к «Аэрофлоту» источника, сотрудники при посадке в самолет обнаружили признаки опьянения у артиста. К тому же, отметил он, актер не показал посадочный талон, самостоятельно зашел в салон и сразу попросил принести алкоголь.

После отказа он якобы начал возмущаться, используя нецензурные выражения, а на замечания экипажа никак не реагировал. Поэтому было решено снять пассажира с рейса.

Инцидент прокомментировала супруга знаменитости Юлия Монахова. Она назвала обвинения авиакомпании беспочвенными и заметила, что театральное агентство, занимавшееся перелетом Панкратова-Черного, будет разбираться в случившемся.

Высказался по этому поводу и сам артист. В интервью «Пятому каналу» он заявил, что вел себя адекватно и был трезв. Действия со стороны экипажа актер расценил, как «провокацию и ложь».

"Заказываю сто граммов водки, бизнес-классом лечу, и воды без газа. Вдруг подходит (стюард) и говорит — вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета. И вот поссорились, он вызвал полицию", - поделился Панкратов-Черный.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Ваша реакция
2
1
3
4
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel