KZ
Издевательство над детьми в Туркестанской области: от мачехи пострадали три девочки

Издевательство над детьми в Туркестанской области: от мачехи пострадали три девочки

Расcказать Вконтакте

В Департаменте полиции Туркестанской области сообщили, что в отношении жительницы Жетысая сейчас ведется расследование по факту избиения троих детей, передает NUR.KZ.

Мачеху заподозрили в издевательствах: стали известны подробности дела

Иллюстративное фото pixabay.com

Общественный деятель Асет Ассанди сообщил на своей странице в Facebook o том, что пострадавшими являются три сестры, маленькие девочки. По его словам, девочки подвергались мучительным истязаниям, а сейчас они находятся у бабушки.

По словам представителя пресс-службы Департамента полиции Туркестанской области, факт был зарегистрирован в ЕРДР 12 апреля по статье 140 УК РК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

По делу сейчас проводят досудебное расследование, а в отношении подозреваемой приняты ограничительные меры.

В акимате Туркестанской области рассказали, что побои выявили в школе, неладное заметила директор школы, где учится одна из сестер.

В акимате сообщили, что директор средней школы обратился в райотдел образования, сообщив, что у одной из девочек обнаружили телесные повреждения.

"Дети находятся в Жетысайской центральной районной больнице, в настоящее время их здоровью и безопасности ничего не угрожает. Прокурор области взял данное дело под контроль", - пояснили в акимате.

Напомним, сегодня сообщалось, что мачеху заподозрили в избиении падчерицы в Туркестанской области.

Ваша реакция
3
3
14
22
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel