KZ
"Рекордов не будет": Илья Ильин заявил, что не будет гнаться за медалями (видео)
Новости Общество

"Рекордов не будет": Илья Ильин заявил, что не будет гнаться за медалями (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин заявил, что временно не будет стремиться к получению медалей. Об этом спортсмен заявил в интервью youtube-каналу Sports True.

«Рекордов не будет»: Илья Ильин заявил, что не будет гнаться за медалями

Илья Ильин. Фото: Sputnik/Анатолий Устиненко

Тяжелоатлет после восстановления от травмы спины приступил к тренировкам вместе со своим новым наставником Антоном Максимовым. Сейчас они активно готовятся к чемпионату Азии, который стартует уже на этой неделе - 18 апреля.

Ильин заявил, что на азиатском первенстве не будет гнаться за медалями, а приложит все усилия к тому, чтобы набрать очки для получения лицензии для участия в Олимпиаде.

«Я знаю, что я постоянно выигрывал, но сейчас нужно думать именно об Олимпийских играх. Поэтому сейчас нужно просто выступить, завоевать очки, баллы для того, чтобы дальше идти на чемпионат мира и так далее. Поэтому сейчас рекордов навряд ли будет», - сообщил спортсмен.

Напомним, Илья Ильин снялся с лицензионного тура в Дохе из-за рецидива травмы спины. Несмотря на это, он намерен поехать на Олимпийские игры в Токио. На данный момент у Ильина еще есть такая возможность, если он выступит на апрельском чемпионате Азии.

Ваша реакция
11
1
1
0
1
14
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel