KZ
Годовалая девочка съела средство от тараканов в Туркестанской области
Новости Общество

Годовалая девочка съела средство от тараканов в Туркестанской области

Расcказать Вконтакте

Годовалую девочку госпитализировали в Центральную больницу Ленгера Туркестанской области с диагнозом «острое отравление» после того, как она съела средство от тараканов, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения региона.

Годовалая девочка съела средство от тараканов в Туркестанской области

Фото: пресс-служба управления здравоохранения Туркестанской области

Сообщается, что инцидент произошел днем, когда в дом пострадавшей девочки пришли гости и родители ребенка были заняты их обслуживанием. Малышка, оставшаяся без присмотра взрослых, нашла в доме средство от тараканов и решила попробовать его на вкус.

То, что ребенок жует что-то подозрительное, заметила мама. Вытащив изо рта девочки неизвестное вещество, родные поняли, что она ест отраву, предназначенную для уничтожения домашних насекомых. Встревоженные родители сразу же вызвали «скорую помощь», но несмотря на своевременное обращение к медикам, девочка успела получить сильное отравление ядовитой субстанцией.

В результате оперативных действий медиков, девочку удалось спасти. Сейчас ее жизнь в безопасности.

Родители искренне благодарны врачам за спасение ребенка.

Отмечается, что несколько дней назад в этой же больнице был аналогичный случай. 60-летний мужчина выпил средство для мытья посуды, перепутав его с напитком. Врачами была оказана вся необходимая помощь пострадавшему. Сегодня его перевели из реанимации в палату интенсивной терапии.

Ваша реакция
1
3
6
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel