KZ
"Мама, он меня бил": 18-летняя девушка уехала за любимым в Тараз и пропала
Новости Общество

"Мама, он меня бил": 18-летняя девушка уехала за любимым в Тараз и пропала

Расcказать Вконтакте

18-летняя жительница Иссыка Аружан Шабарбек поехала за возлюбленным в Жамбылскую область, после чего исчезла без следа. Последний раз ее видели на автовокзале в Таразе около месяца назад, передает КТК.

"Мама, он меня бил": 18-летняя девушка уехала за любимым в Тараз и пропала

Аружан Шабарбек. Кадр: КТК

По словам матери пропавшей Венеры Байзаковой, она на протяжении трех недель разыскивает свою дочь и верит, что она вернется домой.

Женщина вспоминает, что Аружан познакомилась с Куандыком в Сети. Пообщавшись немного, парень заговорил о свадьбе. Для этого даже приехал в Иссык.

Почти 2 месяца жених гостил у тещи, а потом уехал вместе с возлюбленной в Тараз.

Как говорит Венера, какое-то время дочь с ней общалась. Она потребовала, чтобы Аружан возвращалась домой для прохождения планового лечения. На это девушка ответила согласием и рассказала, что ей не очень пришелся по душе новый дом.

«Она мне сказала: «Мама, меня Куандык бил. Я с ним не буду жить, мне он не нужен». Я сказала: «Если он тебя бьет, зачем он тебе нужен?». Если бы она в Иссыке была, она бы приехала. Этот ее насильно там где-то держит в Таразе», - считает женщина.

Выяснилось, что девушка уже находится в положении.

Сваты же отрицают всяческие обвинения в свой адрес. Они уверяют, что Аружан познакомилась с семьей парня, а потом решила вернуться домой.

Девушку проводили до автобуса, дали денег, чтобы она доехала от Алматы до Иссыка. Однако что произошло дальше, никто не знает.

Сейчас пропавшую разыскивают стражи порядка Алматинской и Жамбылской областей. Родные же призывают всех тех, кому что-либо известно о ее местонахождении, сообщать в полицию.

Источник: КТК

Ваша реакция
6
8
61
43
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel