KZ
Денис Майданов: жена, личная жизнь

Денис Майданов: жена, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Денис Майданов, жена которого является не только спутницей жизни, но и директором, начал сольную карьеру в 32 года. На серьезный шаг известного композитора уговорила супруга. Она верила, что Денис станет прекрасным исполнителем собственных песен, и сделала многое для развития сольной карьеры мужа. Расскажем подробнее о личной жизни певца и композитора.

Денис Майданов: жена, личная жизнь

Фото: ru.m.wikipedia.org

Денис Майданов: жена

В 2019 году Денис Майданов с женой отметят 14 лет совместной жизни. За это время у них сложился не только семейный, но и творческий тандем. Наталья Майданова является партнером и директором артиста.

Она родилась в Узбекистане в 1981 году. Получила образование инженера транспорта. В начале 2000-х перебралась из Ташкента в Россию и устроилась работать в строительную фирму.

Наталья увлекалась поэзией, писала стихи и мечтала услышать отзыв о них из уст известного композитора. Подруга посоветовала обратиться в продюсерский центр, который проводил кастинг в женскую группу.

Наталья принесла свои произведения. Так получилось, что ее рецензентом стал Денис. В одном из интервью он рассказал о том, что стихи ему понравились, но он посоветовал внести некоторые изменения в тексты. Наталья обиделась, решив, что Денис был излишне резок, и больше не возвращалась. Он же, в свою очередь, мечтал о новой встрече с интересной девушкой и рассказывал о ней знакомым.

Спустя некоторое время судьба вновь свела их вместе. Наталья ловила машину и, по счастливому совпадению, водителем оказался близкий приятель Майданова. Когда во время поездки завязался разговор и товарищ понял, что Наталья — та самая девушка, которую так долго и безуспешно ищет Денис, он тут же набрал его и передал Наталье трубку. Майданов больше не был намерен упускать свой шанс, и в 2005 году влюбленные поженились.

Жена Майданова, по его собственному признанию, стала его музой и главным критиком. Прежде чем продавать свои тексты, он показывал их Наталье.

В 2008 году в семье случилось важное событие — родилась дочь Влада. Увеличились расходы. На фоне бушевавшего в стране экономического кризиса, финансовое положение семьи Майдановых пошатнулось. Тогда жена посоветовала Денису изменить подход к реализации результатов творческого труда. Писать песни только для проверенных и именитых исполнителей, отказывать группам-однодневкам и начать сольную карьеру.

В 2008 году Денис записал первую композицию, а год спустя выпустил сольный альбом «Я буду знать, что любишь ты меня». На 2017 год в дискографии исполнителя насчитывалось шесть альбомов.

Денис регулярно выступает с концертами. Наталья работает его директором. На время отсутствия родителей за Владой присматривали бабушки. В одном из интервью артист признался, что не желает, чтобы дочь пошла в шоу-бизнес. Поэтому он отдал ее в секцию заниматься большим теннисом.

В 2013 году в семье Майдановых случилось еще одно радостное событие. На свет появился сын Борислав.

Совместная гастрольная деятельность лишь укрепила отношения супружеской пары. В 2017 году поклонников порадовала песня «Жена», которую исполнитель посвятил Наталье.

Читайте также: Скриптонит: биография

Денис Майданов: личная жизнь

В свободное от гастролей и концертов время Майданов активно увлекается спортом. С юности его любимой игрой является футбол. Денис много играл на позициях полузащитника и нападающего. Он почетный президент поселкового футбольного клуба.

В настоящее время Денис — член сразу трех футбольных команд:

  1. «Артисты России», в которой играют звезды шоу-бизнеса.
  2. «Старко» — сборная политиков, спортсменов и музыкантов.
  3. Сборная Гильдии актеров кино.

Он регулярно выкладывает фото и видео со своих тренировок на официальной странице в Instagram.

Футбол — это не единственное увлечение Майданова. Весной 2019 года исполнитель удивил поклонников участием в необычном проекте Первого канала.

Шоу «Русский кёрлинг» представляет собой сочетание интеллектуальной викторины и известного зимнего вида спорта. Только правильный ответ на вопрос позволяет участникам запустить снаряд. Победу одерживает та команда, которая дала большее количество правильных ответов и дотолкала до «дома» большее количество снарядов.

В третьем выпуске программы поклонники смогли увидеть Майданова в составе красной команды. Фото со съемок Денис выложил в Inatagram.

Помимо увлечения кёрлингом, Майданов известен как страстный волейбольный болельщик. Он с семьей проживает в Одинцово и регулярно посещает матчи высшей лиги женского волейбола. В апреле 2019 года подписчики артиста увидели его фото с игроками команды «Заречье». Он признался, что был рад встрече с тренером Николаем Карполем, которого не видел с 2012 года, и от души поболел за девочек из «Заречья».

Денис — медийное лицо. Поклонники регулярно наблюдают за ним в различных телепроектах. Песни Дениса Майданова звучали в проекте «Две звезды», где его партнером был Гоша Куценко. Исполнитель дважды принимал съемочную группу программы «Пока все дома» на Первом канале, был наставником в «Битве хоров» на «Россия-1», участвовал в проектах «Универсальный артист», «Живой звук», «Новая звезда» и «Судьба человека» на других федеральных каналах.

Также Денис пробует себя в роли актера. Он снялся в трех полнометражных картинах и пяти телевизионных сериалах. В 2017 году Майданов появился в качестве камео в третьем сезоне популярного сериала «Последний мент». Его партнером по съемочной площадке вновь стал Гоша Куценко.

Денис Майданов, жена которого стала главной музой, критиком и директором, счастлив в браке. Он воспитывает двоих детей, увлекается спортом, пробует себя в кино и на телевидении.

Читайте также: Исполнитель Мот: биография

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel