KZ
Чем занимается бывшая солистка SEREBRO из Казахстана
Новости Шоу-бизнес

Чем занимается бывшая солистка SEREBRO из Казахстана

Расcказать Вконтакте

В конце 2017 года стало известно, что уроженка Актобе Татьяна Моргунова стала новой солисткой известного российской группы Serebro, сменив экс-участницу Полину Фаворскую. Однако в январе 2019 года коллектив расформировали и сейчас казахстанка является артистом музыкального лейбла "Malfa", передает NUR.KZ.

28 января этого года российский продюсер Максим Фадеев объявил о роспуске старого состава SEREBRO и о созыве нового. Музыкант попрощался с любимой группой, поделившись своими мыслями в соцсетях.

В тот же вечер 21-летняя уроженка Казахстана Татьяна Моргунова опубликовала пост с признанием в любви к своим уже бывшим коллегам по группе.

"Честно говоря, я не верю, что всё закончилось и верить не хочется. Девочки, я вас очень люблю!" - написала она.

Сейчас Татьяна является артистом музыкального лейбла "Malfa", в который также входят известная певица Nargiz, экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина, теперь выступающая под псевдонимом Molly, и многие другие подопечные Максима Фадеева.

Кроме того, Моргунова активно ведет свой аккаунт в Instagram, который насчитывает более 190 тысяч подписчиков. Татьяна радует публику горячими фотосессиями в нижнем белье и игривых бикини, за счет чего продолжает наращивать армию своих поклонников и без участия в группе.

К слову, некоторые горячие снимки певица сопровождает философскими размышлениями о жизни и не только.

Свободное время, появившееся после распада группы, Таня с удовольствием проводит в жарких странах. К примеру, в марте этого года 21-летняя девушка устроила себе яркие каникулы на острове Шри-Ланка.

Напомним, 19-летняя уроженка Актобе стала новой солисткой известной группы Serebro.

Песни казахстанских и российских исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
5
0
1
3
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel