KZ
Работа мечты: компания ищет путешественника с зарплатой 600 тыс. тенге в месяц
Новости Калейдоскоп

Работа мечты: компания ищет путешественника с зарплатой 600 тыс. тенге в месяц

Расcказать Вконтакте

Российский сервис продажи авиабилетов "Билетик Аэро" нуждается в новом сотруднике. Компания выразила готовность платить почти 600 тыс. тенге ежемесячно, передает NUR.KZ.

Работа мечты: появилась вакансия путешественника с зарплатой 591 тыс. тенге в месяц

Иллюстративное фото с сайта blog.sastaticket.pk

Данная информация была опубликована на сайте сервиса.

Компания находится в активном поиске профессионального путешественника. Руководство фирмы готово взять на себя все расходы на осуществление поездки будущего сотрудника, платить 100 тыс. рублей или 591 500 тенге ежемесячно, а также выплачивать командировочные - 10 тыс. рублей или 59 тыс. тенге.

Кандидат, в свою очередь, должен быть совершеннолетним, склонным к авантюрам, романтичным, жизнелюбивым, обязан любить путешествовать и познавать все новое, не бояться полетов, легко идти на контакт с людьми.

В обязанности будущего сотрудника компании будет входить составление маршрутов, мест и достопримечательностей, которые ему нужно будет посетить во время своих поездок, фото и видеоотчеты, публикации в Сети.

К слову, о последнем - кандидат должен будет делиться с подписчиками блога компании своими впечатлениями, мнением касательно путешествий, а также давать рекомендации и советы.

Ваша реакция
0
1
0
1
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel