KZ
Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Тимати: биография и личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Тимати, биография которого привлекает внимание многих фанатов хип-хопа, летом 2019 исполнится 36 лет. В 23 года он основал Black Star, а в 34 года вошел в рейтинг самых богатых знаменитостей, составленный Forbes. Журнал оценил его состояние в $6,6 млн. Расскажем подробнее о личной жизни и биографии музыканта.

Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Фото: flickr.com

Тимати: биография

Биография Тимати интересует не только любителей хип-хопа. Поэтому о ней стоит рассказать:

  • Семья и корни.

Сегодня не все фанаты помнят, как зовут Тимати. В официальных документах он записан как Тимур Юнусов. Такое имя дали ему при рождении родители. 15 августа 1983 года в городе Москва у бизнесмена Ильдара Юнусова и его жены Симоны родился мальчик Тимур. В будущем он станет известен как Тимати.

Национальность звезда шоу-бизнеса выбрал самостоятельно. Его мать — еврейка, а у отца татарские корни. Известно, что национальность у евреев передается по материнской линии. Но Тимати решил, что ему ближе национальная идентичность отца. Он позиционирует себя татарином и даже озвучил четыре аудиокниги с татарскими народными сказками.

Родители Тимати развелись, когда он был еще подростком. Причины развода Тимати не комментировал никогда. Сегодня отец Ильдар Юнусов живет в Швейцарии. Он не публичный человек. Не любит появляться на официальных и светских мероприятиях и редко наведывается в Россию. Тимати унаследовал от Ильдара коммерческую жилку.

Симона Юнусова — мать исполнителя — проживает в Доминиканской республике. Она регулярно появляется с сыном на светских мероприятиях, ведет страницу в Instagram. У нее 2,8 млн подписчиков. Именно Симона привила Тимуру любовь к музыке, отдав в музыкальную школу осваивать основы игры на скрипке.

У Тимура есть младший брат Артем. Он тоже музыкант и также для творческой карьеры выбрал псевдоним. Посетители московских ночных клубов знают его как DJ Temniy.

Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Кадр из клипа Groove on

  • Начало творческого пути.

Биография Тимати сделала крутой поворот, когда ему исполнилось 13 лет и он вместе с семьей побывал в США. Там Тимур увлекся хип-хопом и сделал первую татуировку.

Уже в 15 лет Тимати организовал первую группу вместе с друзьями детства. Она называлась VIP77. Занятие музыкой свело его с Кириллом Толмацким, известным как Децл. Именно в клипе Децла Тимати впервые появился на экране телевидения. Также его голос можно слышать на подпевке в нескольких композициях исполнителя.

Поворотным в карьере исполнителя стал 2004 год, когда Тимати прошел отбор на четвертый сезон шоу «Фабрика звезд». Под руководством Игоря Крутого коллектив «Банда», частью которого стал Тимати, приобрел популярность, хотя в победители проекта и не вышел.

Вернувшись из гастрольного тура, который давали участники шоу, Тимати решил открыть собственный ночной клуб. Он назывался Black club.

  • Сольная карьера.

За 10 лет сольной карьеры (2006–2016) Тимати выпустил пять студийных альбомов, более 50 синглов и два сборника. Он участвовал в выпуске трех совместных альбомов с коллективами VIP77, «Банда» и в составе Black Star Mafia.

Тимати известен клипами и композициями, выпущенными в сотрудничестве с другими исполнителями. Он записал синглы с такими популярными иностранными звездами, как Снуп Дог, Крейг Дэвис, Ив, Пафф Дэдди и Busta Rhymes.

Среди отечественных исполнителей в создании композиций совместно с Тимати принимали участие Григорий Лепс, Джиган, Егор Крид, Филипп Киркоров, Мот и многие другие. В более чем 20 клипах звезд эстрады (Лепс, Мот, Джиган, Доминик Джокер и других) Тимати снимался как актер.

Кроме клипов, Тимати играл в 14 фильмах. Еще в девяти появился в качестве камео, а также участвовал в дубляже пяти иностранных картин. В 2019 году состоится премьера фильма «Мафия», в котором Тимати был сценаристом и режиссером.

Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Кадр из клипа «Лондон»

  • Бизнес.

В 2018 году журнал Forbes составил рейтинг 50 самых богатых звезд российского спорта и шоу-бизнеса. При его создании учитывались не только доходы, но и количество поисковых запросов в «Яндекс», а также упоминания в СМИ и на телевидении. В этом рейтинге Тимати занял 17-е место. Журнал оценил его доходы в $4,5 млн.

Пресса писала о нем 3904 раза, а количество поисковых запросов о звезде перевалило за 9,7 млн. Интересно, что другой участник Black Star Егор Крид опередил Тимати, заняв 14-ю строчку рейтинга.

Свой путь к финансовому благополучию Тимати начал сразу после школы. Получив школьный аттестат, он стал студентом Высшей школы экономики. Но образование не было основным приоритетом в жизни будущей звезды. Совместно с друзьями детства Тимати занялся организацией вечеринок для золотой молодежи в ночных клубах.

С годами бизнес-интересы исполнителя росли. Помимо лейбла Black Star, он создал шесть различных компаний — от магазинов с собственной линией одежды до сети закусочных и автомойки.

Сегодня среди основных источников доходов звезды не только концертная деятельность, но и продюсерский центр, продажа дисков и рекламная деятельность. По информации СМИ, один пост исполнителя в Instagram стоит 100 тыс. рублей.

Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Кадр из клипа «В клубе»

Читайте также: Егор Крид: биография, личная жизнь

Тимати: личная жизнь

Тимати, личная жизнь которого находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ, с момента его участия в проекте «Фабрика звезд» по сей день холост. Но он не раз влюблялся, имел отношения с теми, кто ему нравился:

  • Отношения с Алексой.

Первый известный роман исполнителя произошел на проекте «Фабрика звезд». За ним пристально наблюдали телезрители. У 21-летнего Тимати завязался роман с 16-летней певицей Алексой. Исполнитель участвовал как актер в клипе Алексы под названием «Где же ты».

Спустя год пара сделала перерыв в отношениях и в прессе появилась красивая история о том, как Тимати якобы летал в родной город Алексы, где увел ее накануне свадьбы с другим парнем. Подробностей пара не разглашала.

Исполнители записали совместный клип «Когда ты рядом» и встречались до 2007 года. После расставания певица записала композицию «Моя вендетта», которую многие поклонники расценили как ответ на разрыв отношений с Тимати.

Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Кадр из клипа «Когда ты рядом»

  • Холостяцкая молодость.

После расставания с Алексой Тимати, рост которого, по разным оценкам, составляет от 169 до 171 см, встречался преимущественно с высокими девушками модельной внешности.

СМИ писали о его отношениях с Викторией Боней и Марией Малиновской. Была информация о его романе с Софией Рудьевой — «Мисс Россия 2009» . Ему приписывали романы с Миллой Йовович и Викторией Лопыревой.

  • Рождение дочери.

В 2012 году в личной жизни исполнителя случилось важное событие. Во время съемок клипа он познакомился с Аленой Шишковой. Она была выше его на 5 см и младше на 9 лет.

Алена в детстве также занималась музыкой, но сделала выбор в пользу модельной карьеры. Она участвовала в многочисленных конкурсах красоты и вышла в финал «Мисс Россия 2012», став одной из вице-мисс.

Вместе Тимати и Алена предстали перед публикой на церемонии «Песня года 2013». Свои отношения пара не афишировала, но периодически радовала поклонников совместными снимками в Instagram. Спустя год Алена родила дочь Алису. Тимати присутствовал во время родов и перерезал дочери пуповину.

Рождение девочки не укрепило отношения звезд. В 2015 году они расстались. Поскольку официальных заявлений о причинах разрыва не последовало, появились слухи о романе Алены с другим мужчиной. У пары сохранились дружественные отношения, а совместное фото на праздновании трехлетия Алисы, выложенное в Instagram, привело в восторг фанатов.

Сейчас Алиса проживает в Доминикане с бабушкой Симоной в особняке, который купил Тимати. Певец периодически выкладывает в социальные сети фотографии дочки и благодарит мать за помощь в воспитании. Алена Шишкова активно занята собственной карьерой.

  • Роман с Анастасией Решетовой.

В 2015 году в жизни Тимати произошло еще одно знаменательное событие. Он познакомился с Анастасией Решетовой. Ему исполнилось 32, а ей — 19. Девушка выше рэпера на девять сантиметров. Она известна как «русская Кардашьян» и Вице-мисс Россия 2014 года. Поклонники могли видеть ее в клипах «Ключи от рая» и «Зеро», снятых на песни Тимати.

Дважды — в 2017 и 2019 годах — в прессе была информация о тайной свадьбе пары, подогреваемая неоднозначными постами звезд. В 2018-м пара удивила фанатов, отписавшись друг от друга в Instagram.

Тогда ходили слухи о том, что у влюбленных проблемы и они расстались. Когда в профилях Решетовой и бывшей девушки Тимати Алены появились фото с одинаковыми пейзажами и схожими интерьерами, поклонники стали говорить об их совместном отдыхе в Сан-Тропе.

Пара не устает интриговать поклонников подробностями личной жизни. Например, в начале 2019 года, анализируя фотографии звезд, некоторые из фанатов решили, что пара на грани расставания. Поводом стало отсутствие Анастасии на пятилетии Алисы — дочери Тимати.

Тогда же появилась информация о том, что модель беременна, основанная на фото в Instagram. Анастасия вынуждена была объяснять поклонникам как свое отсутствие на праздновании, так и неудачный ракурс фото, который сочли свидетельством о ее интересном положении.

Анастасия стремится не отставать от Тимати и развивает собственный бизнес. Доход ей приносят не только реклама в Instagram, но и собственная клиника красоты, своя линия одежды. Также модель выпустила книгу о здоровом питании.

Поклонникам остается лишь гадать, как развиваются отношения Тимати и Анастасии. Звезды заняты своими карьерами и пока не думают о том, чтобы узаконить отношения или подумать о детях. В интервью СМИ они также предпочитают не раскрывать подробности личной жизни, что порождает множество домыслов.

Тимати — один из самых успешных исполнителей хип-хопа в России. Его клипы пользуются популярностью и набирают миллионы просмотров. Он записал композиции со многими популярными мировыми и отечественными исполнителями.

Тимати — успешный предприниматель, который владеет несколькими компаниями. В личной жизни звезда предпочитает отношения с девушками модельной внешности и уже несколько лет встречается с Анастасией Решетовой.

Читайте также: Исполнитель Мот: биография

Ваша реакция
0
0
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel