KZ
Казахстанка не может найти мужа "из-за неинстаграмной внешности"
Новости Общество

Казахстанка не может найти мужа "из-за неинстаграмной внешности"

Расcказать Вконтакте

32-летняя жительница Караганды хочет встретить свою вторую половинку и мечтает обрести счастье. Молодая женщина в одиночку воспитывает дочь и ведет небольшой бизнес. Героиня признается, что внешность у нее «неинстаграмная» и считает, что именно поэтому она не может найти свою любовь, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка из-за «неинстаграмной» внешности не может найти мужа

Иллюстративное фото: Pixabay.com

«Мне 32 года, я воспитываю дочь. У меня небольшой бизнес, я неплохо зарабатываю. Своего жилья нет, но я надеюсь ,что в будущем обрету свой угол. Как у любой женщины, которая в одиночку воспитывает ребенка, у меня есть определенные трудности в жизни.

Но самая главная из них – это отсутствие личной жизни. Ее у меня нет последние несколько лет. Объясню, в чем я вижу причину. Первое - это «неинстаграмная» внешность. Сейчас многие девушки как под копирку…

Конечно, это выбор каждого человека, каким ему быть. Так вот, я не хочу быть похожей на кого-то или соответствовать чьим-то видениям красоты. Я не комплексую из-за внешности и нравлюсь себе, поэтому ничего не пытаюсь изменить», - рассказала девушка.

В последнее время молодая женщина знакомится с противоположным полом исключительно в социальных сетях. При переписке, обычно, мужчины сразу же просят выслать свои фотографии. Карагандинка признается, что это ее немного напрягает.

«Я не фотографируюсь вообще, у меня нет ни одного фото себя в телефоне. Это опять-таки не потому, что я себя не люблю, а потому, что просто нет времени. Вторая причина - это наличие ребенка. Моя дочь – плод моих первых неудачных отношений.

Ребенка я своего люблю и все делаю, в первую очередь, в ее интересах. Я много работаю, чтобы обеспечить ей достойную жизнь. Поэтому у меня нет времени на всякие глупости и на фото тоже. А на улице знакомиться сейчас не комильфо.

Априори, увидев девушку с ребенком, многие думают, что она замужем и это вполне логично. Естественно, к такой девушке на улице мужчины не подходят. Ночные заведения я не посещаю, так как не хочу оставлять своего ребенка», - делится молодая мама.

Карагандинка признается, что пыталась познакомиться с мужчинами на сайтах. Но ей попадаются одни женатые парни.

«Естественно, у меня есть свои определенные требования к мужчинам. Сразу скажу, я сама этим требованиям соответствую. Мужчина должен быть добрым и понимающим.

А главное, не зацикленным на красивой обертке. Ответственным, что очень важно в наше время. Умеющим видеть перспективы и легко справляющимся с возникающими трудностями. Возраст от 30 лет, предпочтение отдаю казахам, так как сама являюсь казашкой.

Желательно, он должен быть не сильно полным, так как я сама худощавая. Жизненный ориентир - жить счастливо и тем самым подавать хороший пример детям, помогать по возможности окружающим.

Если имеются дети, не важно, живете вы врозь или вместе, я буду только рада. Если мужчина платит алименты – это тоже не проблема. Я считаю, что своим детям нужно помогать!», - отметила девушка.

Также героиня добавила, что не ищет принца и не ждет от будущего супруга готового жилья или дорогого авто. По словам женщины, она готова вместе с избранником строить свою будущую жизнь и зарабатывать на жилье и другие материальные ценности.

«У меня тоже нет собственного жилья, поэтому я готова вместе с любимым человеком много трудиться. Машина если есть - хорошо, если нет - то тоже не трагедия. Я всю жизнь езжу на автобусе и хуже не стало. Главное, что сейчас актуально для меня, это наличие мозгов и перспектив.

У меня есть и то и другое. Остальное вместе сделаем. Если такой человек существует, то я готова с ним познакомиться и подарить ему много нерастраченной любви и ласки. Мне сейчас очень нужен человек, который бы шел со мной вместе по жизни и был ровней!», - подчеркнула женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
19
10
13
58
6
21
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel