KZ
"Ели лапшу, жили в общежитии": казахстанские звезды, женившиеся до славы (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Ели лапшу, жили в общежитии": казахстанские звезды, женившиеся до славы (фото)

Расcказать Вконтакте

15 апреля в Казахстане отпраздновали день великой любви Козы-Корпеш и Баян-Сулу. Самое время вспомнить об отечественных звездах, которые смогли выдержать испытание славой и богатством и пронести свою любовь сквозь года, передает NUR.KZ со ссылкой на Sputnik Казахстан.

1. Турсынбек Кабатов и Молдир Муканова

Избранница одного из самых высокооплачиваемых шоуменов, супруга ныне известного юмориста Турсынбека Кабатова Молдир Муканова не скрывает, что в начале своих отношений молодые люди даже не мечтали о роскошной жизни.

По словам женщины, было время, когда они довольствовались "лапшой быстрого приготовления и жили в комнате общежития".

Влюбленные связали себя узами брака в 2003 году: тогда начинающий юморист Кабатов приехал покорять столицу и мог лишь грезить о славе, которая досталась ему с лихвой годы спустя.

Сегодня одна из самых крепких пар воспитывает пятерых детей – трех девочек и двоих сыновей. И Турсынбек по праву занимает одну из лидирующих строчек в рейтинге многодетных отцов казахстанского шоу-бизнеса.

2. Самат и Ума Смаковы

"Тяжела и неказиста жизнь простого футболиста". Тернистый путь к успеху молодого футболиста Самата Смакова из Семея разделила красавица Ума, став ему опорой и поддержкой во всех начинаниях. Молодые люди познакомились порядка 22-х лет назад, в далеком 1997 году.

Влюбленные только начали встречаться, как Самат попал в главную команду тогдашнего семипалатинского "Елимая". Позже он станет самым титулованным казахстанским футболистом: шестикратным чемпионом страны. 

Сегодня у пары подрастают трое сыновей и лапочка-дочка, а в семейной жизни царит полная гармония и взаимопонимание.

"Моя жизнь, моя любовь, тебе низкий поклон!!! Люблю, уважаю, ценю", - признается Смаков своей супруге в соцсетях.

3. Геннадий и Алина Головкины

Личная жизнь всемирно известного боксера Геннадия Головкина всегда была окутана ореолом некой таинственности. Известно, что спортсмен женился на своей избраннице 7 июля 2007 года (07.07.07). До брака влюбленные долгое время встречались, родом супруги из Караганды.

В январе 2019 года Геннадий Головкин в третий раз стал отцом. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей и дочку.

4. Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Известный казахстанский певец Кайрат Нуртас на протяжении десяти лет скрывал свою красавицу-жену от общественности.

Лишь в 2017 году он впервые вышел в свет со своей избранницей Жулдыз Абдукаримовой. Супруги побывали на премьере фильма "Арман. Когда ангелы спят", в котором исполнили главные роли.

Кайрат и Жулдыз связали себя узами брака в 2008 году. Десятилетнюю годовщину они отметили, как по сценарию романтических фильмов – на Мальдивских островах. В семье родилось четверо детей: две дочери и двое сыновей. 

Напомним, NUR.KZ собрал подборку многодетных отцов казахстанского шоу-бизнеса.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
7
4
2
2
3
36
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel