KZ
"Была подругой невесты, а стала любовницей жениха": история астанчанки
Новости Общество

"Была подругой невесты, а стала любовницей жениха": история астанчанки

Расcказать Вконтакте

Жительницы Нур-Султана Жанна и Айдана были давними подругами. Жанна была искренне рада, когда узнала, что ее подруга выходит замуж. Однако, увидев жениха, девушка не смогла контролировать свои чувства и завела с ним роман, передает KAZ.NUR.KZ.

Девушка призналась, что была подругой невесты, но стала любовницей жениха

Иллюстративное фото: polishexpress.co.uk

Жанна рассказала, что ее подруга начала отношения на расстоянии с парнем, который старше ее на пять лет. По словам девушки, она не одобряла такого рода связи.

"Я не придавала особого значения ее отношениям. Сколько в мире пар после виртуальной переписки встречаются и понимают, что это не тот человек, которого он или она представляли?! К тому же, ее молодой человек за пять месяцев переписки ни разу к ней не приехал и не предложил встретиться", - говорит девушка.

Жанна несколько раз советовала Айдане найти жениха получше. Однако та слушать ничего не хотела. Из-за этого между подругами произошло недопонимание.

"Я поняла, что мы с Айданой смотрим на вещи по-разному. Между нами участились мелкие недопонимания. После окончания университета наши с ней пути разошлись. Я не интересовалась тем, что происходит в ее личной жизни".

А затем Айдана вдруг позвонила подруге и сообщила радостную весть. Девушка была искренне рада. А когда узнала, что жених - это тот самый парень по переписке, сильно удивилась.

"Я увидела возлюбленного своей подруги только на свадьбе. Я раньше видела его только на фото и не замечала, как он красив. На свадьбе я просто влюбилась в него и не смогла отвести от него взгляд. Мне показалось, что я тоже понравилась ему. Во время свадьбы мы переглядывались и улыбались друг другу", - вспоминает Жанна.

Молодой жених был не против тайных отношений с красивой девушкой. После свадьбы их встречи участились и переросли в бурный роман.

"Подруга относится ко мне, как к настоящему члену семьи. Постоянно приглашает меня в гости. А потом ее муж довозит меня до дома.

Однако она даже не представляет, что ее муж вытворяет в моей постели. Я чувствую себя виноватой. Но отказываться от своего любимого не намерена.

Муж моей подруги всегда торопится увидеть меня, а не ее. Даже не представляю, чем закончится этот роман. Но я не могу попросить его развестись с женой, потому что они совсем недавно поженились", - рассуждает разлучница.
Ваша реакция
255
23
201
55
6
22
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel