KZ
Пригожин посоветовал Волочковой "не открывать рот" после слов о нищих россиянах
Новости Шоу-бизнес

Пригожин посоветовал Волочковой "не открывать рот" после слов о нищих россиянах

Расcказать Вконтакте

Продюсер Иосиф Пригожин высказался относительно недавнего заявления балерины Анастасии Волочковой о бедных жителях России. Он посоветовал ей «не открывать рот». Его позицию поддержали в соцсетях, порекомендовав звезде «шпагатить молча», передает ФАН.

Пригожин посоветовал Волочковой "не открывать рот" после слов о нищих россиянах

Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif. Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Накануне Анастасия Волочкова заявила, что бедные жители страны сами виноваты в своем положении. Она также посоветовала тем, кому плохо, «вставать и выезжать» из России.

Высказывание балерины вызвало неоднозначную, точнее, негативную реакцию со стороны представителей российского шоу-бизнеса, властей и общественности.

Так, мужа певицы Валерии Иосифа Пригожина возмутили слова примы. Высказался он по этому поводу достаточно жестко.

«Обалдеть можно просто. Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят. И, если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот», - озвучил свою точку зрения продюсер.

Кроме того, Пригожин отметил, что, в принципе, как-либо реагировать на слова Анастасии, было бы вообще несерьезным занятием.

«Давать оценку тому, что говорит Волочкова, — это надо быть просто больным человеком (…). Комментировать, что говорит Волочкова по части социальных вещей, — это абсолютнейшая чушь», - высказался шоумен.

Его мнение поддержала актриса, депутат Государственной думы Елена Драпенко. Она тоже не особо уверена в знаниях и способностях балерины. Поэтому посчитала, что правильней ничего не говорить.

Солидарны с Пригожиным и пользователи Сети, которые попросили Волочкову "шпагатить" молча.

Ваша реакция
0
0
2
1
0
13
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel