KZ
"Свекровь выгнала меня": Айнур Нурсеитова расплакалась, рассказав о третьем разводе (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Свекровь выгнала меня": Айнур Нурсеитова расплакалась, рассказав о третьем разводе (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская модель и блогер, трижды жена и мама двоих детей Айнур Нурсеитова дала откровенное интервью vintage.kz, в котором рассказала о разводе, сложных взаимоотношениях со свекровью и обманах бывшего супруга, передает NUR.KZ.

Известная модель и блогер Айнур Нурсеитова рассказала о жизни с третьим мужем и непростом решении развестись после 2-х лет супружеской жизни. Как оказалось, с очередным избранником девушка познакомилась благодаря Instagram. Молодой человек написал Айнур сообщение и в тот же день напросился пойти в кино с ней и ее сыном от первого брака.

"Это была наша первая встреча с тех пор мы были неразлучны", - вспоминает девушка.

Вскоре влюбленные поняли, что хотят быть вместе и решили пожениться. В это же время стали всплывать мелкие обманы молодого человека: он врал о своем возрасте, а также скрывал негативное отношение своих родителей к назревающему браку.

"Мои родители тоже были против, потому что считали его альфонсом. Все за мой счет и так далее. Я самостоятельный человек. Они видели сильного мужчину рядом со мной, успешного. И правильно делали, но мы не всегда слушаем наших родителей...

Мои родители со временем поняли, что он очень много врет. Он долго скрывал, что он меня намного младше. Говорил, что мой ровесник и даже в один день со мной родился...Он показывал свою работоспособность, хотя не работал.

Я его смотивировала, он начал работать, я это все ценила и понимала, что это, наверное, тот человек, за которого я рискнула бы выйти замуж. Но когда мы поженились, у нас родители забрали все... Мы прятались ото всех, расписались, не сказав родителям. Это самый сумасшедший поступок в моей жизни", - признается Айнур.

По словам девушки, были моменты, когда родители буквально "брали их за шкирку" и "тащили на развод".

"Его отец и моя мама. Моя мама понимала, что они не дадут мне житья", - вспоминает Айнур.

В какой-то момент жизнь начала потихоньку налаживаться. Молодоженам даже подарили квартиру, несмотря на предвзятое отношение свекрови к новоиспеченной невесте.

"Его апашка подарила нам квартиру свою. Я ее отремонтировала полностью, всю обставила. У нас тогда родилась дочь, все стало легче. С его апашкой мы всегда хорошо общались, она меня любила и я ее.

Изначально с его мамой мы не очень поладили. Ее не устраивало, что у меня есть сын, что я разведена. Они меня так и называли "эта разведенка" и так далее... Она считала, что ее сын достоин лучшего. Что он из очень хорошей семьи и у них все будет супер. Тем более, она там ходила по салонам и наслушалась многих девушек, наверное, я не знаю. Чего только не наговорят за спиной...

Она мне писала очень много всяких гадостей, но я не отвечала. Я молчала, ради него... Его родители отвернулись от него. Я бы не сказала, что он страдал, но я делала все, чтобы он помирился со своими родителями..." - призналась Айнур.

Со временем отношения сына с родителями стали улучшаться. Кризис и желание доказать всем, что они - семья, прошел и с этого момента, по словам Айнур, муж сильно расслабился.

"Они стали хорошо общаться, даже слишком. Я понимала, что он просто расслабился: женился, дочка родилась, помирился с родителями. Все, больше ничего не надо. Тут мы доказывали, что мы семья, что все здорово. После того, как мы начали вместе жить, его уволили с работы, он долгое время не работал. Он просто хорошо устроился, он не хотел ничего делать.

Он очень много спал, он любил поспать. Я вообще человек такой, который мало спит. Меня папа так воспитал, что сон - это пустая трата времени. Я же пахарь сама по себе. Тут так получилось, что я трудоголик, а супруг нет. Я даже дома не могу просто остаться с супругом вместе, потому что считаю, что жизнь мимо меня проходит. Я буду винить себя, что я бездельница, а у него такого чувства нет, никогда не было. У них в семье это нормально, все спят, "сон - это хорошо"... Невозможно разбудить человека. Вот так два года прошло", - поделилась Айнур.

"Когда ты поняла, что пора поставить точку?" - поинтересовалась интервьюер.

"Когда поняла? Ты знаешь, я бы даже не поняла, если бы не случай. Так произошло, что мы на годик дочери поехали отдыхать за границу. Мы были в Дубае. Все за мой счет. Мы пользовались привилегиями блогера все эти два года.

Я полетела с сыном и дочерью, а он полетел с братишкой... Братишку его я очень любила и хорошо относилась, но для меня это кажется ненормальным, когда ребенок матерится", - рассказала Айнур.

По словам девушки, по приезде свекровь стала предъявлять ей необоснованные претензии.

"Когда мы прилетели она мне начала выговаривать, что "вы его обижали". Она даже не поблагодарила, что я свозила ее сына младшего... Я долго просила ее остановиться, но человек не мог. Я считаю, что это просто деградация, когда много сидишь дома, не работаешь и постоянно в этих интригах. Она практически жила нашей жизнью.

Но когда дело коснулось моего сына, когда она начала говорить, что "твой сын невоспитанный", я сорвалась и ответила ей. В итоге она не могла успокоиться, начала звонить моему мужу, который спал. Она прям орала в трубку. Стал назревать конфликт. Свекровь позвонила моей маме, хотя они даже не были знакомы", - вспоминает Айнур.

Говоря о болезненных отношениях с бывшим мужем и его родителями, девушка не смогла сдержать слез.

"Его отец мне ничего плохого не сделал, но я его не уважаю за то, что он просто лез туда, куда не надо. Как мужчина, вел себя ужасно... А его мама стала причиной развода.

Я бы и не ушла, пока она не настояла на том, чтобы я ушла из дома. Просто выгнала из квартиры, которую нам подарила апашка, которую я отремонтировала, обставила. Я много раз слышала что она жалеет, она просила прощения. Но я не смогла...

Столько времени я выстраивала все это, чтобы муж потом предал... Он отвернулся от меня и я не смогла простить", - призналась девушка.

Несмотря на все случившееся, Айнур старается не унывать и называет главным своим плюсом жизнерадостность. К тому же, близкие и родные люди рядом не позволяют впасть в хандру.

"С родителями я живу лучше. Сейчас я думаю: "зачем я все это сделала?". Но зато у меня есть дочь, которую я так хотела, ждала. Сейчас я кайфую, мне 30 лет, она родилась в осознанном возрасте", - улыбается блогер.

С высоты своего опыта и трех разводов Айнур делится советами с молодыми девушками, оказавшимися в похожей ситуации. По словам блогера, она не потеряла веру в любовь и в то, что встретит достойного мужчину.

"На самом деле мужчин так много. Это мы сами поставили себе установку, что хороших мужчин мало. На самом деле их много. Я не верю в статистику. Просто нужно выбрать достойного, который тебя оценит и будет заботиться", - добавила Айнур.

NUR.KZ показал знаменитостей, которым пластика груди пошла на пользу.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
89
16
23
77
3
18
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel