KZ
Дочь Кафельникова снялась голой на Бали (фото)

Дочь Кафельникова снялась голой на Бали (фото)

Расcказать Вконтакте

Чтобы в очередной раз доказать фанатам, что на Бали она не только отдыхает, Алеся выложила несколько фото в обнаженном виде. Скажем сразу, подписчики отнеслись к такому пиршеству неоднозначно, передает Life.ru.

Видимо, решив, что идет верным курсом, дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова продолжила выкладывать провокационные фото.

Всего за пару часов 20-летняя модель умудрилась выложить восемь ню-снимков. В подписи к ним девушка указала лишь имя фотографа — Анастасия Лазуренко.

Снимки были сделаны в ретро-стиле с эффектом пленочного фотоаппарата. Некоторые подписчики оценили элегантность и художественность фото, а вот некоторые — нет.

Дочь Кафельникова снялась голой на Бали (фото)

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/kafelnikova_a

"Что вообще происходит на этих фотографиях? На калькулятор фоткали?)", "Алеся, если тебя заставляют выкладывать эти фото, моргни три раза подряд в следующем сториз", "Эротика должна быть красивой, а не вот это вот все", - писали комментаторы.

Многие отметили, что Алеся обладает не таким телом, которое стоит оголять для фото. А также кто-то предположил, что девушка находится под воздействием каких-либо препаратов, поэтому и выкладывает подобные снимки.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel