KZ
Асель Садвакасова о браке Наzимы: Ее мама была против (видео)
Новости Шоу-бизнес

Асель Садвакасова о браке Наzимы: Ее мама была против (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Асель Садвакасова дала большое интервью программе "Если честно". Знаменитость рассказала о своем опыте продюсирования, а также о первых успехах своей бывшей подопечной Наzимы на музыкальном поприще, передает NUR.KZ.

В свое время Асель Садвакасова занималась созданием проекта "Хочу стать звездой", а затем и продюсированием музыкальных коллективов. В частности, группы Altyn Girls, в которой пела ныне известная исполнительница, участница шоу "Песни" на ТНТ Назима Джанибекова.

"Я хотела сделать проект, связанный с кино. Но мне не дали. В итоге появилась группа Altyn Girls", - вспоминает Асель.

Вскоре опыт показал, что продюсирование группы - дело нелегкое. Поэтому Асель закрыла проект и вплотную занялась кино. Однако ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов не преминул осветить этот факт.

"Ты привела в шоу-бизнес, на такие большие экраны Назиму, именно через этот проект, через эту группу", - начал мужчина.

"Да, я очень рада за нее. Еще одна причина, почему Altyn Girls распались - она собиралась замуж. Она на проекте познакомилась с парнем, я помню, я наблюдала за всем этим. Я ей говорила: "ты не торопишься? Ты такая молодая, у тебя такой талант, такая харизма. Тебе только привести вес в форму". Но, видимо, ее путь должен был быть таким.

Потом она пришла и говорит: "я влюбилась и он меня любит, он сделал мне предложение. Я буду жить в Шымкенте". Я помню даже, она говорила, что ее мама была против. Потому что ее мама всегда мечтала, чтобы она стала прям мировой звездой", - рассказывает Асель.

В итоге Назима вышла замуж и спустя 2 года артистки случайно встретились в Алматы.

"Она сказала, что, к сожалению, развелась и сейчас ходит по кастингам. Она стала такой очень худенькой, стройной, очень такая красивая. Появился ребенок - что самое главное. Сейчас мы до сих пор с ней общаемся.

Вообще я за нее очень рада, во-первых, что весь Казахстан ее поддерживал. Вообще, женщинам в шоу-бизнесе намного тяжелее, чем мужчинам, это факт...Я думаю, что у нее впереди большие высоты", - заключила Асель.

Напомним, Асель Садвакасова рассказала о сексуальных домогательствах в шоу-бизнесе.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
8
3
0
0
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel