KZ
"Свекр вжился в роль свекрови": казахстанка пожаловалась на семью мужа
Новости Общество

"Свекр вжился в роль свекрови": казахстанка пожаловалась на семью мужа

Расcказать Вконтакте

Казахстанка, попавшая в семью, неукоснительно придерживающуюся традиций, решила рассказать о проблеме взаимоотношений с отцом мужа. 23-летняя девушка устала от постоянных упреков свекра, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Свекр вжился в роль свекрови": казахстанка пожаловалась на семью мужа

Иллюстративное фото pixabay.com

Девушка отметила, что если многие молодые невестки не могут ужиться со своими свекровями, то у нее проблемы со свекром.

"Мой свекр вжился в роль свекрови. Он абсолютно везде сует свой нос. Даже контролирует, сколько продуктов расходуется на еду и, если выходит больше, чем в прошлом месяце, кричит, что мы прожорливые.
Меня воспитывали так, что я не могу отвечать взрослому человеку агрессией. То есть, я не лезу ссориться. Но они уже мне на голову залезли. Иногда он выгоняет нас с мужем из дома. А если собираемся уйти, начинает проклинать нас.
Он пригрозил, что выгонит меня из дома, если я ему буду отвечать. Хотя я не говорила ничего обидного, не делала ничего плохого и не трогала никого. Устроилась на работу, так тут опять были упреки, мол, зачем нам такая невестка, которая нам прислуживать не хочет. Пришлось уволиться оттуда.
А теперь при любой ссоре упрекает меня в том, что я не работаю, сижу на шее у его сына", - сокрушается девушка и просит посоветовать ей, как быть.

Ваша реакция
22
9
65
28
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel