KZ
Брутальный и «грязный» боец: Эррон Блэк вернулся в Mortal Kombat 11 (видео)
Новости Киберспорт

Брутальный и «грязный» боец: Эррон Блэк вернулся в Mortal Kombat 11 (видео)

Расcказать Вконтакте

Персонаж впервые появился в предыдущей части файтинга и сразу стал фаворитом среди геймеров. По сюжету он – обычный человек, являющийся опасным наемным убийцей, передает cyber.sports.ru.

Брутальный и «грязный» боец: Эррон Блэк вернулся в Mortal Kombat 11 (видео)

Иллюстрация: uhdpaper.com

Фанатам понравился стиль боя Эррона Блэка в Mortal Combat X: боец кидался склянками с песком, использовал острые гвозди-ловушки, обстреливал врагов из пистолетов и ружей.

В новой части разработчики внесли некоторые коррективы. Блэк несколько изменил набор навыков, зато получил самый крутой бросок за всю историю Mortal Combat.

Теперь боец все чаще использует стрелковое оружие, причем даже в обычных комбинациях. Если персонаж достанет ружье – оно автоматом нацелится на противника. Стрелять можно из двух положений: стоя и сидя.

Стоит отметить, что в ружье всего 8 патронов, а потому долго пострелять не получится. Да и перезарядка занимает долгое время. Однако ее можно прервать, чтобы не получить удар в лицо.

На смену фирменным ударам ногами и гвоздям-ловушкам пришла небольшая склянка с кислотой, которая растекается под ногами у противника и наносит ему урон.

Теперь у Эррона есть огромный капкан. Если противник наступит в него, то будет оглушен. К слову, капкан можно «прокачать». Тогда Эррон кинет его сразу в ноги оппонента.

Кстати, пистолет у Эррона теперь не только средство атаки, но и защиты. Боец может отстреливать вражеские снаряды, которые в него летят.

Происхождение Эррона Блэка наприямую повлияло на его боевой стиль — он дерется брутально, размашисто и очень грязно.

А что еще делать человеку, который вынужден драться с огнедышащим ниндзя или богом грома?

Релиз игры намечен на 23 апреля.

Ваша реакция
1
2
4
0
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel