KZ
Сотрудник акимата припарковался на месте для инвалидов в Петропавловске
Новости Новости Казахстана

Сотрудник акимата припарковался на месте для инвалидов в Петропавловске

Расcказать Вконтакте

Аким СКО Кумар Аксакалов сообщил о наказании своего подчиненного из областного акимата, который припарковался на месте, где можно стоять только инвалидам, передает корреспондент NUR.KZ.

Сотрудник акимата припарковался на месте для инвалидов в Петропавловске

Фото: Жан Ботанов

После обращения общественного деятеля, активиста Жана Ботанова на блог акима Северо-Казахстанской области, чиновника привлекли к административной ответственности.

Он наказан по части 4 статьи 597 КоАП «Нарушение правил стоянки транспортных средств в местах, отведенных для стоянки транспортных средств инвалидов».

Как рассказал порталу Жан Ботанов, нарушение имело место в Петропавловске 16 марта 2019 года в 12:22 по улице Конституции, 58.

«Сотрудник акимата Северо-Казахстанской области на служебной автомашине «Skoda Superb», государственный регистрационный номер 750 AR 15, занял место для парковки граждан с ограниченными физическими возможностями.
Я обратился в блог акима СКО Кумара Аксакалова. Глава региона отреагировал на мое обращение», - рассказал Жан Ботанов.

Аксакалов пояснил, что изучил предоставленные фотодоказательства.

«Установлено следующее: по факту нарушения требования дорожного знака «Парковка для транспортных средств, обозначенных опознавательным знаком «Инвалид», в отношении водителя автомашины «Шкода», государственный номер 750 AR 15, составлен административный протокол №195910033017224 от 27.03.2019 года по части 4 статьи 597 КРКоАП (Нарушение правил стоянки транспортных средств в местах, отведенных для стоянки транспортных средств инвалидов)», - сообщил аким области.
Ваша реакция
1
0
1
0
2
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel