KZ
"Появилось ужасное сексуальное влечение": Пугачева об отношениях с Галкиным

"Появилось ужасное сексуальное влечение": Пугачева об отношениях с Галкиным

Расcказать Вконтакте

Киркоров тяжело переживал уход Пугачевой к Максиму Галкину. Филипп делал все, чтобы вернуть любимую женщину. Однако Примадонна оставалась непреклонной, считая, что певец переживает лишь о себе, пишет СтарХит.

Пугачева: Во время развода Филипп переживал не из-за потери меня, а за себя любимого

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото с сайта ritakafija.lv

В 94-ом Киркоров и Пугачева поженились. Брак двух звезд продлился около 10 лет, пока Алла не встретила нового фаворита — Максима Галкина.

«Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — позже признавалась Примадонна.

Роман звезды и начинающего шоумена развивался как в известном анекдоте: «Пока муж находился в командировке».

Так, Алла Борисовна с головой окунулась в новые отношения, а у Киркорова настали тяжелые времена: он понял, что навсегда потерял свою королеву. 

«Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!» — делился артист.

Ситуацию осложнял загруженный рабочий график: бесконечные концерты, съемки. Поклонники звезды даже и не подозревали, что он выступает без особого желания.

Казалось, Пугачеву не волновало состояние бывшего мужа.

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — откровенничала она.

Но Филипп не терял надежды. Так, в 2003-ем, за год до официального развода с Примадонной, артист переключил внимание на Анастасию Стоцкую. Этим он хотел доказать жене, что не останется один.

«Им невозможно было не очароваться. Он мне говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся. Сейчас это смешно звучит», — делилась Анастасия.

Певец добился своего: слухи о его романе с начинающей певицей дошли до Примадонны.

«Я помню, что она, проходя мимо меня, сказала: «Мило, очень мило». Это было одновременно и смешно, и страшно. Но я ее настолько уважала, что не воспринимала как соперницу», — рассказывала Стоцкая.

Когда Киркоров понял, что Алла никак не реагирует на его отношения с Анастасией, то прекратил эту игру.

Сегодня Филипп — желанный гость в доме бывшей жены. Певцу так и не удалось устроить личную жизнь, Киркоров и не скрывает, что все еще любит Аллу. 

Слушайте песни Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
33
2
7
2
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel