KZ
Информацию об обнаружении тела Анастасии Галеевой подтвердили в полиции

Информацию об обнаружении тела Анастасии Галеевой подтвердили в полиции

Расcказать Вконтакте

В полиции подтвердили информацию о том, что сегодня, 10 апреля, было обнаружено тело пропавшей в феврале алматинки Анастасии Галеевой, передает NUR.KZ.

Тело пропавшей алматинки найдено

Фото предоставлено родственниками

По данным пресс-службы ДП Алматинской области, в ходе организованных поисковых мероприятий в одном из шлюзов водного канала в Илийском районе близ села Междуречинск обнаружено тело Анастасии Галеевой, числившийся пропавшей без вести с февраля текущего года.

"Девушка опознана родственниками. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование находится на контроле руководства областного Департамента полиции.
Знакомые девушки, признавшиеся, что сбросили ее тело в водоканал, находятся сейчас под подпиской о невыезде", - отметили в департаменте.

Ранее о том, что тело девушки найдено, сообщил ее отец Эдуард Галеев.

Напомним, 22-летняя Анастасия Галеева 9 февраля ушла к подруге и пропала.

Спустя несколько недель родные алматинки рассказали страшные подробности исчезновения. По словам тети, друзья Насти признались, что она умерла естественной смертью. Но, по каким-то причинам, они решили не рассказывать об этом, и сбросили тело в канал.

Версию о гибели девушки отрабатывали и полицейские. Начались поисковые операции с участием близких пропавшей, волонтеров, водолазов.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel