KZ
Многодетные отцы казахстанского шоу-бизнеса (фото)
Новости Шоу-бизнес

Многодетные отцы казахстанского шоу-бизнеса (фото)

Расcказать Вконтакте

И с одним ребенком справиться бывает непросто. Однако герои сегодняшней подборки смогли совместить успешную карьеру в шоу-бизнесе и роль многодетного супер-папы, передает NUR.KZ.

Семьи Кайрата Нуртаса / Турсынбека Кабатова. Фото: Instagram

Семьи Кайрата Нуртаса / Турсынбека Кабатова. Фото: Instagram

В современном мире большая ценность, когда все дети одного мужчины рождены от единственной женщины - законной супруги. Предлагаем познакомиться с такими героями, которых в нашей стране точно знают в лицо.

1. Турсынбек Кабатов, шоумен

У одного из самых востребованных и успешных шоуменов Казахстана Турсынбека Кабатова подрастает пятеро детей. Известный юморист и КВНщик отлично справляется с ролью заботливого и многодетного отца.

Супруга артиста Молдир подарила ему троих дочерей и двух сыновей. Самый младшенький в звездной семье - Райымбек - появился на свет 23 декабря 2018 года.

2. Кайрат Нуртас, певец

Один из самых популярных казахстанских певцов Кайрат Нуртас состоит в браке с красавицей по имени Жулдыз и растит с ней четверых детей: двух дочек - Алау, Сезим и двоих сыновей – Нарула и Хана.

Не секрет, что артист тщательно скрывал подробности, связанные со своей семьей, оберегая ее от любопытных глаз. Однако с 2017 года ситуация в корне изменилась. Именно тогда в Интернете стали появляться совместные фотографии звездной пары.

С тех пор Жулдыз успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей. Впрочем, успешная карьера звездных родителей нисколько не мешает им в воспитании наследников.

3. Ерлан Кокеев, певец

В семье экс-вокалиста группы "АБК" и "К-7" Ерлана Кокеева также четверо детей. Совместно с супругой Анар, исполнитель воспитывает дочерей Айгерим, Ренату, Сатти и сына Акжана.

Певец неоднократно признавался в том, что является счастливым отцом, при этом в семье Кокеевых не ставят ограничений по количеству детей и надеются на возможное пополнение.

Также артист признается, что никогда не настаивал на рождении именно мальчика. Ведь главное для него, чтобы ребенок был счастлив, вне зависимости от пола.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд в детстве и сейчас.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
2
2
2
0
2
39
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel