KZ
Отец испугался маленькой дочери в парике, приняв ее за демона грома и молний

Отец испугался маленькой дочери в парике, приняв ее за демона грома и молний

Расcказать Вконтакте

Житель Нигерии, отец маленькой девочки, едва не лишился чувств, когда увидел свою малышку, разгуливавшую по дому во «взрослом» парике, передает NUR.KZ.

Мужчина едва не упал в обморок, увидев свою дочь в парике

Фото: кадр из видео

Зрелище было настолько жутким и ужасающим, что мужчина, увидев ее, подумал, что перед ним предстал демон Амадиоха – дух грома и молнии у народности Игбу в Нигерии.

Оправившись от шока, мужчина решил сфотографировать «перевоплощенного» в духа ребенка и опубликовать фото в Twitter с поучительным обращением к девушкам и женщинам.

«Дорогие девушки и жены, пожалуйста, храните свои парики в местах, недоступных для детей. Я едва не упал в обморок прошлой ночью, когда в собственном доме увидел вот это. Мне показалось, что это Амадиоха», - написал перепуганный мужчина.

Публикация в миг стала популярной и набрала больше полумиллиона ретвитов. Пользователи Twitter согласились с тем, что ребенок в парике сзади действительно выглядит устрашающе.

Одним она напомнила Кузена Итт - персонажа из кинофильма «Семейка Адамс», другие же увидели в фотографии героиню фильма «Звонок».

Некоторые пользователи нашли фотографию забавной и решили в ответ нарядить своих детей в парики и опубликовать их видео в Twitter.

Ваша реакция
2
0
0
0
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel