KZ
"Дрожжевое тесто vs Ослиный зад": Собчак и Волочкова в бикини вызвали омерзение (фото, видео)

"Дрожжевое тесто vs Ослиный зад": Собчак и Волочкова в бикини вызвали омерзение (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Известный блогер Лена Миро подвергла критике внешний вид светских львиц. По мнению обозревателя, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак выглядят в бикини крайне непривлекательно и даже отвратительно, передает NUR.KZ.

Собчак и Волочкова. Скриншот: YouTube

Собчак и Волочкова. Скриншот: YouTube

Блогер Лена Миро наткнулась в Сети на рабочие материалы со съемок скандальной программы "Осторожно, Собчак!", где главным героем очередного выпуска выступила известная балерина Анастасия Волочкова.

На одном из кадров запечатлено, как светские львицы, сидя в бане обсуждают рабочие моменты с оператором, а затем поочередно хлещут друг друга вениками, стоя попами к камере.

Далее российские звезды перебираются на улицу, дабы окунуться в ледяную купель. После купели Волочкова во всей красе демонстрирует свою пятую точку на камеру и подчеркивает отсутствие целлюлита.

Тем самым дамы предоставили фанатам исключительную возможность во всей красе оценить свои прелести, которые, однако, вызвали противоречивые чувства зрителей.

А вот Лену Миро редкие кадры вдохновили на написание материала для аккаунта в ЖЖ. Пост получил название "Дрожжевое тесто vs Ослиный зад".

Обозреватель отметила, что светские львицы "отвратительные, потасканные бабы, которых, хоть и с большим трудом, но можно лицезреть исключительно одетыми и накрашенными". После она заявила, что Ксения знает, что некрасива, поэтому о своей интимной жизни не распространяется, чего нельзя сказать про Анастасию.

"А вот Волочкова постоянно кудахчет о своем "мущщине" и сексе, который у нее есть", – отметила блогер.

Также Миро добавила, что пятая точка Собчак ничем не лучше ягодиц балерины.

"Не тело, а дрожжевое тесто. Бока расползлись, крестец отяжелел", – написала Миро о Ксении.

Стоит отметить, что комментарии к видео изобилуют крайне негативными и критическими замечаниями зрителей в адрес балерины и телеведущей.

Публика разделилась на 3 лагеря: одни с упоением хейтят Волочкову за неадекватное поведение и лживые рассказы, другие осуждают "язвительную и завистливую" Собчак, ну, а третьи с удовольствием костерят и ту, и другую.

"Волочкова ужасна. Как старая бабка, вся обвисшая. И трусы вечно дергает, чтобы пузо не висело", "Волочкова достойнее выглядела, чем Собчак", "Это перебор. Ужасные, вульгарные, неэстетичные", "Волочкова бросается, как собака на кость, на любую провокацию и получает сполна под свой алкоголический тощий зад",

"Явные проблемы с психикой у Анастасии, а у Ксении - с человечностью...", "Все интервью не покидало чувство горечи за Анастасию. Раньше ничего с ней не смотрела, только слышала издевательские новости про шпагаты, мужчин и так далее. А на самом деле она неплохой человек, не злобный, не циничный. Анастасия, всего Вам наилучшего!",

"Какая же Анастасия была хорошая 20 лет назад. Я помню, статная и шикарная... Ну, а сейчас...", "Что ни говори, а целлюлита у нее действительно нет", "Нет попы - нет целлюлита", "Так целлюлит еще заработать надо. У нее попка 43-летнего алкоголика, что при таких плечах выглядит совершенно отталкивающе",

"У Собчак прикольно жир на руках трясется", "Какие страшные", - написали YouTube-пользователи.

Напомним, Волочкова поставила Малахова в пример "бессовестной" Собчак.

Ваша реакция
26
6
20
3
2
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel