KZ
Казахстанка, которую украл военный, скучает по своему любимому
Новости Общество

Казахстанка, которую украл военный, скучает по своему любимому

Расcказать Вконтакте

Восемь лет назад Куралай (имя изменено - прим. ред.) украл ее знакомый. За это время она стала матерью троих детей. Когда она была студенткой, у нее был возлюбленный, с которым она встречалась четыре года, пока ее не украли. С того самого дня жизнь девушки потеряла смысл, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

Девушка, которую украл военный, скучает по своему любимому

Иллюстративное фото telegraf.com.ua

"Мы сильно любили друг друга, даже познакомились с родителями. После окончания университета ему предложили хорошую должность и он уехал в другой город. Этим воспользовался один мой знакомый военнослужащий и украл меня.
Я не собиралась оставаться в его доме и сразу же позвонила своему возлюбленному. Попросила его приехать и забрать меня поскорее. Но он сказал, что не сможет приехать ко мне в тот же день", - вспоминает Куралай.

Девушке пришлось остаться и согласиться выйти замуж за своего знакомого.

Мой муж очень вспыльчивый, агрессивный, ревнивый, и вообще не разрешает мне работать. Я устала от бытовухи, каждый день одно и то же.
Я скучаю по своему любимому человеку. Мы с ним не виделись с того самого дня, как он уехал в другой город. Даже не представляю, что со мной произойдет, если я его увижу вновь. Я слышала, что он женился и у него недавно родилась дочь. Я желаю ему и его семье только счастья. А что касается меня, то я живу только ради своих детей", - признается она.

Куралай просит совета, как ей жить дальше.

Ваша реакция
4
9
6
42
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel