KZ
Волочкова поставила Малахова в пример "бессовестной" Собчак (фото)
Новости Шоу-бизнес

Волочкова поставила Малахова в пример "бессовестной" Собчак (фото)

Расcказать Вконтакте

В свете очередного конфликта после недолгого перемирия между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой, балерина опубликовала на своей странице в Instagram пост-благодарности Андрей Малахову, передает NUR.KZ.

Не так давно Волочкова приняла участие в съемках программы "Осторожно, Собчак!", о чем очень сильно пожалела. Балерина и телеведущая решили "закопать топор войны": балерина приняла теледиву в своем доме, где они откровенно побеседовали о прошлом, выпили вина, позанимались гимнастикой и попарились в бане.

Следом за Собчак в гостях у балерины побывал другой телеведущий - Андрей Малахов. Об этом Волочкова также рассказала своим подписчикам в Instagram и сравнила оба интервью, не в пользу Ксении.

"У меня дома был прекрасный гость. Андрей Малахов. Мы записали программу о моей жизни. Андрей - профессиональный ведущий и просто добропорядочный человек.
В отличие от бессовестной Собчак, которая, будучи допущенной в мой дом, рылась в моих шкафах и тумбочках без моего ведома и устанавливала скрытую камеру и микрофон в бане", - посетовала балерина.

Как известно, 3 апреля Анастасия Волочкова опубликовала несколько совместных снимков с Ксений Собчак, а телеведущая выпустила на своем YouTube-канале интервью с бывшей примой Большого театра.

Вскоре после публикации балерина обвинила Собчак в том, что многие сцены в особняке был сняты без ее ведома. Ксения, в свою очередь, заявила, что Настя лукавит.

Стоит отметить, меньше чем за неделю выпуск "Осторожно, Собчак" с Анастасией Волочковой собрал более 2,2 млн просмотров и множество комментариев. Многие пользователи были разочарованы выходками Ксении и отметили, что Волочкова на фоне Собчак "была на высоте".

"Думала обвалять в грязи Волочкову, а испачкалась сама. Настя немного не от мира сего сейчас, но хотя бы добрая, искренняя, простодушная. А Собчак ради хайпа по головам готова идти. Счастливый человек никогда не бывает злым",
"Волочкова блаженная, конечно, но Собчак реальная стерва", "Волочкову стоит уважать хотя бы за то, что она согласилась на это интервью!", "Как раз за то, что она на него согласилась, ее уважать нельзя. Достойные люди Собчак за км обходят",
"У Насти есть защита от Собчак. Ее доброта. Ее кусают, а в ответ злобы нет. Вот и весь секрет", "Честно говоря, считал всегда Волочкову дурой, а на самой деле она живет по кайфу, непосредственно, не притворяется, ведет себя открыто. Собчак на ее фоне как завистливая крыса",
"Благодаря Ксении или на фоне Ксении, Волочкова предстала впервые в нормальном образе", "Собчак окончательно упала, Волочкова хорошо сдержала удар хамства", "Волочкову не люблю, но рядом с Собчак она на высоте. Собчак, с тобой были ради выгоды, а Волочкова сама себя сделала", - пишут пользователи.

Напомним, между Волочковой и Собчак возникла конфликтная ситуация.

Ваша реакция
3
0
1
1
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel