KZ
Чета Османн поделилась бэкстейджем со съемок #Followmeto в Казахстане (видео)
Новости Туризм

Чета Османн поделилась бэкстейджем со съемок #Followmeto в Казахстане (видео)

Расcказать Вконтакте

Мурад и Наталья Османн поделились бэкстейджем со съемок казахстанской версии #Followmeto, передает NUR.KZ.

Наталья Османн, которая вместе с супругом прилетела в Казахстан прошлым летом, чтобы провести съемку и показать здешние красоты, выпустила новый влог на своем YouTube-канале.

В нем знаменитость показала бэкстейдж со съемок клипа казахстанской версии #Followmeto. Между прочим, ролик уже набрал почти 8 500 просмотров, более 660 лайков и 59 комментариев.

Прилетев в Казахстан, чета Османн первым делом разместилась в одном из люксовых отелей южной столицы, а затем устроила фан-встречу.

На следующий день ребята начали вовсю готовиться к съемкам: они обсудили план действий со своей командой, выбрали наряды и определились с локациями, первой из которых, к слову, стало озеро Каинды. Там основатели #Followmeto сделали красивые кадры, а также успели насладиться отдыхом в палатке, установленной на крыше их внедорожника.

Второй точкой стал Чарынский каньон, однако там ребята столкнулись с некоторыми проблемами. Из-за неблагоприятных погодных условий им пришлось отложить съемку на следующий день и переночевать на природе. Несмотря на сложности, им удалось запечатлеть уникальные кадры.

Еще одним из важных мест съемок стал город кочевников или крепость Номад. Как только чета Османн завершила съемки в Алматы, они отправились в Актау, а после - в Нур-Султан.

Наталья отметила гостеприимность и дружелюбие казахстанцев, а также восхитилась высоким уровнем профессионализма казахстанской команды.

"Как-то грустно. Но круто мы все сделали", - призналась она.

Помимо пейзажей и смен обстановки в ролике зрители смогли увидеть и смешные моменты, а также понаблюдать за отношениями парочки, которая, кстати говоря, не скрывала своих чувств друг к другу.

"Не перестаю вами восхищаться и любоваться, вы не перестаете нас удивлять и радовать такими съемками. Брависсимо!", "Как всегда интересно, результат просто восхитителен", "Я в конце заплакала. Это так красиво", "Очень трудоемкий процесс, столько сил затрачено. Восхищаюсь вами", "Спасибо вам за влог", "Прекрасное финальное видео", "Это огромный труд, спасибо. Это самое лучшее видео", "Спасибо за бэкстейдж! За теплые слова о стране и людях!", "Душевный влог", " Я много раз посмотрела и каждый раз прослезилась...Вы сделали потрясающую работу!", "Как всегда до мурашек", - написали пользователи.

Напомним, казахстанский режиссер Айсултан Сеитов и чета Османн сняли казахстанскую версию #Followmeto. А позже поделились подробностями творческой коллаборации.

Ваша реакция
2
0
0
1
1
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel