KZ
"Новый удар в спину": Дильназ Ахмадиева 
 рассказала о предательстве (фото)

"Новый удар в спину": Дильназ Ахмадиева рассказала о предательстве (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram неожиданный пост-откровение, в котором поделилась своими мыслями касательно "женской дружбы" и неблагодарности подруг, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева порассуждала в своем микроблоге на тему существования "женской дружбы", а также поделилась сугубо личными переживаниями.

"Я всегда знала, что "Женская дружба" - вещь весьма тонкая, но существующая! Иначе, рядом со мной не было бы никого из женщин. С моей профессией, говорят сложнее найти искренних и настоящих подруг. Мне казалось, что это полная чушь...

До недавнего времени... Не скажу, что и раньше не получала ударов в спину от тех, кто делил со мной кров и хлеб, ну а потом... как у многих. Предательств в моей жизни хватало со всех сторон. Казалось, надо бы различать уже тех от других..." - начала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По словам Дильназ, всему виной ее открытость, которая зачастую играет не самую лучшую роль. Артистка всегда старается помогать и поддерживать своих близких во всем. К сожалению, это не всегда бывает взаимно.

"Когда было плохо, я была рядом, поддерживали всеми своими возможными силами. Меня просили о советах! Мои советы были как воздух! И они помогли! Сейчас, я стала не просто не нужна, а неинтересна! Признаюсь Вам честно. Это был новый удар в спину.

Какое-то время не знала как реагировать. Сейчас отпустила. Поэтому нашла в себе силы поделиться с Вами. Не знаю, может я сама позволила всему этому произойти. Ведь всегда нужно начинать с себя. Даже в подобных ситуациях. Или, все же, это неблагодарность и зависть с другой стороны?!? Этого пока понять не могу..." - написала знаменитость.

Откровения Дильназ Ахмадиевой вызвали бурную ответную реакцию ее любящих фанатов.

"Будьте сильной, Дильназ, чтобы ничто и никто не смог сломить вас! Конечно обидно, что предают самые близкие люди, но такова жизнь и с этим наверно ничего не поделаешь...В первую очередь надо думать о себе,а потом уже остальные. Все равно, никогда для всех хорошей не будешь",

"Дильназ, дорогая! Правильно! Не позволяй никому пользоваться твоей добротой и держать нож за спиной! Мы твоя семья, твои родные всегда с тобой, мы твой надёжный тыл! Живи, твори, иди смело вперёд! А кто роет яму сам туда попадёт", - написали поклонники.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд в детстве и сейчас.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Новости Казахстана
Mailfire view pixel