KZ

Молодая мама, которой осталось совсем недолго, составила трогательный список желаний (фото)

Эбби Колвин из Ланкашира, Англия, было всего 19 лет, когда врачи во время обследования совершенно случайно обнаружили у неt рак матки. Медики предложили химиотерапию, а затем и гистерэктомию (удаление матки), но следующие анализы Эбби раскрыли, что она беременна. Девушка решила отказаться от лечения, чтобы выносить здорового малыша, пишет Life.ru.

Молодая мама, которой осталось совсем недолго, составила трогательный список желаний
Эбби Колвин. Фото: Instagram/abbiecolvin: UGC

К счастью, беременность Эбби протекала нормально, и в 2018 году у пары родился здоровый малыш, которого назвали Оскаром.

Девушка тут же начала курс химиотерапии, но рак уже сильно распространился. Врачи предупредили Эбби, что у нее осталось мало времени. Поэтому девушка решила, что проливать слезы бессмысленно, и составила список того, что она хотела бы успеть до смерти.

Желания девушки были самыми разнообразными: получить диплом с отличием, выйти замуж, научиться кататься на коньках, увидеть Ариану Гранде и заняться сексом под звездами.

Также Эбби хотела поплавать с акулами, увидеть северное сияние и пирамиды, попробовать настоящую итальянскую еду в Италии и научиться каллиграфии.

Молодая мама планировала устроить огромную вечеринку, заглянуть в жерло вулкана и оставить сыну пять тысяч долларов.

Кристи, сестра Эбби, создала благотворительный фонд, куда любой желающий мог отправить деньги, которые пошли бы на лечение молодой мамы и выполнение ее желаний.

Кое-что из этого у Эбби уже получилось сделать, например, она съездила в Диснейленд, стала свидетельницей на свадьбе сестры, встретила Бейонсе и Jay-Z и посетила много городов по всему миру.

"Она никогда не позволяла себе унывать и другим не давала. Эбби всегда была смелой и сильной, чтобы ни происходило в ее жизни. Она продолжала бороться ради своего сына, и именно это позволяло ей двигаться дальше", - говорит Кристи.

Эбби не считала, что все теперь должно достаться ей просто так. Чтобы получить свою научную степень, девушка вставала в четыре утра, совмещая тяжелые физически курсы химиотерапии и учебу.

Эбби до сих пор не выполнила многое из своего списка, но, судя по ее "Инстаграму", девушка не планирует останавливаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1787468-molodaa-mama-kotoroj-ostalos-sovsem-nedolgo-sostavila-trogatelnyj-spisok-zelanij-foto.html