KZ

Тренер Геннадия Головкина назвал имя сентябрьского противника боксера

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина, который долгое время был чемпионом в среднем весе, Абель Санчес, рассказал, с кем спортсмен может выйти на ринг в сентябре после июньского боя, передает Sports.kz.

Тренер Геннадия Головкина рассказал об условия реванша с "Канело"
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: instagram.com/gggboxing: Depositphotos

Санчес заявил, что среди предполагаемых противников, с которыми может провести встречу казахстанский боец осенью, Сауль Альварес и Хайме Мунгия.

Тренер спортсмена сообщил, что приоритетным соперником является «Канело». Мунгия же выступит как запасной вариант.

Помимо этого, Санчес отметил, что третью встречу казахстанца и мексиканца ждут фанаты спортсменов и «весь боксерский мир в целом». Головкин и Альварес признаны лучшими средневесами, поэтому многие хотели бы увидеть их бой.

Для того, чтобы встреча боксеров на ринге состоялась, им обоим необходимо одержать победу в предстоящих боях.

Сауль Альварес должен превзойти боксера Дэнни Джейкобса, Геннадию Головкину же необходимо одолеть противника, с которым он будет драться в июне.

«Все будет зависеть от того, насколько сильно они этого захотят. Есть и другие хорошие поединки. Сейчас для GGG главное это не пояса, а качественные бои», - подытожил Санчес.

По предварительным данным, во время летнего боя казахстанцу предстоит выйти на ринг против француза Хассана Н’Дам Н’Жикама.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1787204-trener-gennadia-golovkina-nazval-ima-sentabrskogo-protivnika-boksera.html