KZ
Казахстанские звезды, которым пластика груди пошла на пользу

Казахстанские звезды, которым пластика груди пошла на пользу

Расcказать Вконтакте

Многие казахстанские медиаперсоны не скрывают, что их выдающиеся формы, в частности, декольте - заслуга хорошего пластического хирурга. Безусловно, в женской груди важен лишь размер. Размер того, что в ней бьется. Однако в современных реалиях увеличенные прелести могут стать"визитной карточкой" и счастливым билетом к успеху и узнаваемости, передает NUR.KZ.

Мадлен / Луина. Фото: Instagram

Мадлен / Луина. Фото: Instagram

"Если женщина не может пробить себе дорогу лбом, она прокладывает ее грудью", - говорил армянский шахматист Ашот Наданян.

Во многом ценитель женской красоты был прав, однако некоторым казахстанским знаменитостями все-таки удается совмещать оба этих действенных способа.

1. Луина, певица

Для Луины прошлый 2018-й год выдался годом кардинальных преобразований. Мало того, что она заявила о расставании со своим женихом-продюсером Жомартом Сулейменовым, так еще и решилась лечь под нож хирурга, дабы обрести заветные формы.

Складывается ощущение, что певица твердо вознамерилась начать жизнь с чистого листа. И ей это вполне удается. После долгожданной пластической операции Луина обзавелась парочкой новых клипов и одним новым возлюбленным.

Хочется верить, что мужчины падки на грудь, так как чувствуют, что за ней прячется широкая душа.

2. Айжан Байзакова, актриса

Для одних грудь становится "средством для отвода глаз", но для следующей нашей героини - это способ приковать себе максимальное количество взглядов.

Актриса Айжан Байзакова прославилась своими скандальными выходками и откровенными фото, которые, безусловно, не пользовались бы столь бешеной популярностью, не будь на них запечатлены столь выдающиеся формы. Знатные имплантанты обеспечили девушке популярность и второе место в нашей подборке.

К слову, на днях Айжан поблагодарила своих хейтеров за то, что благодаря их неравнодушию ей удалось обзавестись новеньким Porche и встретить свою любовь.

3. Асель Аскар, актриса

Племянница Беркута актриса Асель Аскар, как и многие другие женщины, пережившие развод, решила в корне поменять свою жизнь. Фанатам известно о двух хирургических вмешательствах девушки, и одна из них - операция по увеличению груди.

Несмотря на осуждение подписчиков, Асель подробно описывала сей процесс в своем Instagram-аккаунте и даже рассказывала, как новая грудь благотворно влияет на интимную жизнь.

4. Бота Нурсеитова, блогер

Блогер и молодая инста-мамочка Бота Нурсеитова также решилась на модификацию тела. На маммопластику девушка пришла не одна, а с сестрой Асем Нурсеитовой, которая также прибегла к услугам пластического хирурга и не скрывает этого.

"Я, конечно, переживала. Но оказалось,что страшнее ожидание, чем сама операция. В итоге я легла на стол, мне поставили капельницу, руки были холодные, меня укрыли, даже носки надели, я спросила, как больно будет после операции, и всё. Я отключилась", – делилась Бота на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить, что после болезненного развода и измен экс-супруга Бота стала больше времени посвящать себе любимой и весьма похорошела.

5. Мадина Мамадалиева, блогер

Если декольте - это "тренажер" для развития периферического зрения мужчин, то инста-звезда Мадина Мамадалиева (Мадлен) одна из преуспевающих "тренеров". Девушка всегда охотно демонстрирует свою фигуру - результат спортивного образа жизни и профессионализма пластических хирургов.

"Я абсолютно адекватно отношусь к пластическим операциям и уколам красоты. Так как считаю, что лучше обратиться к хорошим специалистам, нежели всю жизнь прожить с комплексами. Единственная инъекция, которую я делала на лице, – это губы", – пишет девушка в своем микроблоге.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку редких детских фото казахстанских звезд.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
31
4
8
6
2
33
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel