KZ

Трамп пошутил над привычкой бывшего вице-президента обнюхивать людей (видео)

Дональд Трамп пошутил над привычкой бывшего вице-президента Джозефа Байдена обнюхивать людей, передает NUR.KZ.

ппппппп
Кадры из видео: Facebook

Американский лидер выложил в своем "Твиттер"-аккаунте видео, на котором Байден вступил в тесный контакт с самим собой. Ролик набрал почти 9 млн просмотров, около 197 500 лайков, более 58 470 ретвитов и почти 70 000 комментариев.

Правда, многие пользователи негативно отреагировали на поступок главы государства.

"Как это ужасно. Почему над другими не смеетесь? Вы задумываетесь о морали только тогда, когда это политически удобно для вас", "Как можно гордиться вами, Трамп?", "Вы, кажется, забыли, что у вас есть погрязнее истории, чем у Байдена", - написали они.

К слову, мимо этого не смог пройти и сам политик. Байден репостнул себе на страницу в соцсети "Твиттер" шуточное видео.

"Я смотрю, вы весь в работе и ведете себя по-президентски, как всегда!" - написал он.

Юзеры же поддержали Байдена и посоветовали ему не обращать внимания.

"У него тяжелая работа, как всегда", "Просто, как вы все видите, суперзанятой человек", "Ему бы хобби найти", "Ни одна из (двух) женщин, которые поделились опытом общения с Байденом, не сказали, что объятия носили сексуальный характер. На самом деле, они старались изо всех сил сказать прямо противоположное", - написали они.

Многие подписчики заметили, что после общения с политиком люди становятся добрее и лучше. Как отметила одна из пользовательниц, жителям не хватает любви и ласки, а также внимания, поэтому Байден все правильно делает.

Ранее мы сообщали о том, что несколько женщин обвинили бывшего вице-президента в неподобающем поведении. Он притрагивался к их плечам, нюхал голову.

ппппппп
Стефани Картер, (в центре) супруга экс-главы Пентагона, ничего неприятного в объятиях Байдена не заметила. Фото: ALEX WONG/GETTY IMAGES: Facebook

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1787189-tramp-posutil-nad-privyckoj-byvsego-vice-prezidenta-obnuhivat-ludej-video.html

Трамп пошутил над привычкой бывшего вице-президента обнюхивать людей (видео)