KZ
Казахстанские звезды в детстве и сейчас
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды в детстве и сейчас

Расcказать Вконтакте

Знаменитые люди, как и все мы, родом из детства. Многие из казахстанских звезд с годами совсем не изменились, например, Дильназ Ахмадиева и Санжар Мади, а кого-то, к примеру, Шокана Маратулы, совершенно не узнать. NUR.KZ представляет умилительную подборку фотографий отечественных медиаперсон тогда и сейчас.

Димаш Кудайбергенов. Фото: Instagram

Димаш Кудайберген. Фото: Instagram

1. Димаш Кудайберген, певец

"Олененок с большими глазами" вырос и стал одним из самых красивых и талантливых казахстанских певцов, покорив сердца слушателей со всего мира. В свои 24 года Димаш собирает аншлаги на собственных сольных концертах в Лондоне, Москве и не только.

Димаш Кудайберген. Фото: Instagram

Димаш Кудайберген. Фото: Instagram

2. Асель Садвакасова, актриса

Щекастая малышка на фото - ныне успешная актриса и продюсер Асель Садвакасова. Будущая знаменитость с детства тяготела к творчеству: обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано, а также занималась народными и бальными танцами. Все это предопределило ее звездную карьеру.

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

Асель Садвакасова. Фото: Instagram

3. Санжар Мади, актер

"Сказ о розовом зайце", "Защитники", "Елки-2", "Амре" - это далеко не весь список кинолент с участием Санжара Мади, чья улыбка и обаяние ничуть не изменились с детских лет.

Санжар Мади. Фото: Instagram

Санжар Мади. Фото: Instagram

4. Лидо, певица

Смешливая и забавная девочка на фото сегодня по праву считается одной из икон стиля отечественного шоу-бизнеса. Певица Лидо радует фанатов не только своими вокальными способностями, но и безупречным вкусом вкупе с потрясающей фигурой.

Лидо. Фото: Instagram

Лидо. Фото: Instagram

5. Айкын, певец

Взгляд, улыбка и выражение лица Айкына практически не изменились за 3 десятка лет, а сыновья певца, на радость звездному отцу, родились его точной детской копией.

Айкын. Фото: Instagram

Айкын. Фото: Instagram

6. Асель Сагатова, актриса

Милая девочка с огромным белым бантом на голове – это прекрасная Асель Сагатова, будущая звезда фильма "Рэкетир", "Ирония любви", а также одна из самых красивых звезд отечественного шоу-бизнеса.

Асель Сагатова. Фото: Instagram

Асель Сагатова. Фото: Instagram

7. Серик Сапиев, боксер

А вот так выглядел в свои ранние годы казахстанский спортсмен, двукратный чемпион мира по боксу и победитель Олимпийских игр 2012 Серик Сапиев. Как известно, в 2017-м Серик Сапиев стал депутатом 6-го созыва мажилиса парламента, а в начале этого года пересел в кресло чиновника - возглавил комитет по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта.

Серик Сапиев. Фото: Instagram

Серик Сапиев. Фото: Instagram

8. Дильназ Ахмадиева, певица

Когда маленькой Дильназ исполнилось четыре года, состоялся ее первый дебют на съемках кинокартины "Волшебное яблоко". С тех пор слава, успех и признание "преследуют и не отпускают" певицу из своих объятий.

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

9. Али Окапов, певец

Старший сын признанной артистки Розы Рымбаевой и ныне один из завидных женихов казахстанского шоу-бизнеса Али Окапов почти не изменился за последние 20 лет.

Али Окапов. Фото: Instagram

Али Окапов. Фото: Instagram

10. Луина, певица

Внешность Луины претерпела некоторые изменения с юных лет. То, как выглядит артистка сегодня - результат кропотливой работы над собой, а также профессионализма косметологов и пластических хирургов.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

11. Шокан Маратулы, певец

Солист группы "All Давай" Шокан Маратулы знатно преобразился с детских лет. Кто бы мог узнать в этом статном джентльмене маленького сорванца на фото?

Шокан Маратулы. Фото: Instagram

Шокан Маратулы. Фото: Instagram

12. Карлыгаш Мухамеджанова, певица

Сказочная новогодняя снежинка на фотографии - звезда фильмов "Сказ о розовом зайце", "Голос степей" и многих других известных кинолент актриса Карлыгаш Мухамеджанова.

Карлыгаш Мухамеджанова. Фото: Instagram

Карлыгаш Мухамеджанова. Фото: Instagram

13. Тауекел Мусилим, актер

Знал ли этот серьезный малыш (на детском фото - справа), что вырастет и станет мужчиной мечты многих девушек?

Тауекел Мусилим (справа). Фото: Instagram

Тауекел Мусилим. Фото: Instagram

Напомним, Айсауле Бакытбек умилила публику фотографией с отцом.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
2
1
0
1
3
44
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel