KZ

"Женщины с прицепом": карагандинец пожаловался, что с ним знакомятся только разведенные

Мухтар - красивый и успешный врач. За свои 35 лет он ни разу не был женат. Мужчина пожаловался корреспонденту NUR.KZ, что в последние годы на него чрезмерное внимание обращают только разведенные дамы.

04.04 «Женщина с прицепом»: карагандинец пожаловался, что с ним знакомятся только разведенные
Иллюстративное фото: Pixabay.com: UGC

Мухтар - врач-реаниматолог. Он работает сразу в нескольких частных клиниках Караганды. Времени на личную жизнь практически нет. В клубы и рестораны он ходит редко. Обычно такие походы завершаются знакомством с приятными дамами. Но в последние два года, говорит он, попадаются девушки "с прошлым". У многих из них есть дети.

«Я называю таких дам «женщина с прицепом». Да, они хорошо выглядят, молоды, интересные, но они все равно для меня «разведенки». Я не могу жениться ни на одной из них, так как я самый младший сын и мои родители этого не поймут.

У нас в семье нет разведенных и меня просто загрызут, если я возьму в жены женщину с ребенком. Да и сам я не смогу полюбить чужого малыша. Зная все это, я стараюсь сразу дать понять о несерьезности своих намерений женщинам», - рассказал Мухтар.

Мужчина признается, что иногда он позволяет себе необременительные отношения с разведенными дамами. Общаться с такими женщинами проще, признается Мухтар. Разведенные не выносят мозг, не докучают звонками и не просят бросить мир к их ногам.

«Я же мужчина и, естественно, у меня есть свои потребности. Я могу встречаться с какой-нибудь девушкой, которая не подпускает к себе близко, и параллельно встречаться с разведенкой. Они не сильно избалованы и не ждут от меня чрезмерного внимания.

Все это, конечно, хорошо. Но в последнее время у меня не получается построить нормальные отношения с девушками. Они кажутся мне слишком избалованными, требуют постоянного внимания, ждут подарков. Меня это немного напрягает.

В последние два года я заметил ,что знакомлюсь интуитивно только с разведенными. Понравится девушка, знакомлюсь, оказывается, что она была замужем или с ребенком. Вот как это объяснить? Я, наверное, на подсознательном уровне таких выбираю», - добавил мужчина.

Мухтар отмечает, что нередко родители также пытаются его познакомить с дочерьми своих знакомых. Но такие знакомства обычно ни к чему не приводят.

«Я знаю, что нужно уже жениться. Все условия для этого есть. Работа, машина, жилье. Правда, я живу с родителями. Но дом у нас большой. Мама постоянно твердит, что ей нужна невестка. А я не могу найти себе спутницу жизни.

Среди моих знакомых девушек никого в качестве жены не вижу. Женщины-разведенки, с которыми встречаюсь, вешаются на меня. Но я откровенно говорю им, что не женюсь на них. Вот такой порочный круг. Не знаю, что делать.

Мне кажется, я не способен влюбиться настолько, чтобы, потеряв рассудок, сделать кому-то предложение. Всех девушек как-будто вижу насквозь и заранее знаю ,что им нужно. Да и девушки сейчас все на одно лицо и думают почти одинаково», - жалуется Мухтар.

Также мужчина рассказал, что год назад одна из его девушек пыталась насильно женить его на себе.

Девушка сообщила Мухтару, что беременна и потребовала жениться. Мужчина сразу же предложил ей прервать беременность и заявил, что все равно не женится, даже если она родит.

«Была одна девушка, которая пыталась меня таким образом «развести». Она сказала, что беременна и когда я сказал, что не женюсь, стала мне угрожать. В итоге, я предложил ей аборт. А потом узнал, что она соврала про беременность, чтобы я на ней женился. Не знаю, как она хотела потом выкрутиться, если бы я женился.

Вообще девушка изначально нравилась мне. Но о ней ходили нелестные слухи. Дело в том, что когда-то ее украли, а потом вернули домой. Этот факт не давал мне покоя, когда мы встречались.

Тем более, рассказала она мне об этом не сама. Я узнал это от посторонних людей. Поэтому моя симпатия к ней со временем переросла просто в привычку. Но жениться на ней я не хотел бы», - добавил мужчина.

Сейчас Мухтар в поисках порядочной девушки, которая могла бы зажечь в нем искру и, возможно, влюбить в себя. Знакомство в социальных сетях, к слову, мужчина не приемлет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786687-zensiny-s-pricepom-karagandinec-pozalovalsa-cto-s-nim-znakomatsa-tolko-razvedennye.html