KZ

«Курил анашу и бил меня»: беременная многодетная казахстанка ушла от мужа

35-летняя беременная многодетная мама-одиночка Асель (имя изменено) с четырьмя детьми дважды была замужем. От первого супруга у нее есть дети-двойняшки, им 13 лет. От второго мужа двое малышей: 4-летний мальчик и девочка, которой всего 2 года и 11 месяцев. Сейчас она находится на 8-м месяце беременности, передает NUR.KZ.

«Употреблял анашу и бил меня»: беременная многодетная мать-одиночка ушла от второго мужа и нуждается в помощи
Фото: NUR.KZ: Original

По словам Асель, первый супруг немного помогает ей со старшими детьми. Со вторым супругом она приняла решение расстаться. Сейчас они находятся на стадии бракоразводного процесса.

«Семейная жизнь с ним невозможна. Я уже давно хотела, вот-вот, а потом еще раз забеременела. Разошлась, потому что он начал употреблять анашу, и постоянно издевался надо мной.
Вот последний раз избил меня. Сама я работала на трех и пяти работах. И в ночь, и в день у богатых мыла окна и занималась уборкой по дому. Думала, после декрета окрепну немного и сразу уйду. А сейчас уже сил нет терпеть все это», - сообщила она.

Семья находится в очень затруднительном материальном положении.

«Употреблял анашу и бил меня»: беременная многодетная мать-одиночка ушла от второго мужа и нуждается в помощи
Фото: NUR.KZ: Original

Асель находится в декрете. От первого мужа она получает алименты в размере 10 тысяч тенге. Второй муж выплачивает по 20 тысяч тенге.

Ей нужна материальная помощь для того, чтобы благополучно родить ребенка.

«Так сложилось, что мне больше негде искать поддержки. У меня очень сложнопротекающая беременность с угрозой моей жизни и будущему ребенку. Это связано с тем, что на матке есть три рубца. На родовспоможение меня направили в город Нур-Султан, так как в нашем городе нет специалистов, которые смогли бы оказать полноценную помощь беременным с высокой степенью риска», - объяснила Асель.

Ей нужны средства для оплаты поездки из Петропавловска до столицы и обратно, а также для проживания в хостеле. К тому же, она должна оставить деньги детям, с которыми останется ее мама. Общая сумма - 100 тысяч тенге. Крайний срок - май, так как ей нужно быть в столице уже через две недели.

Если вы хотите помочь Асель, можете перевести ей деньги на карту Kaspi Gold: 5169 4931 2886 8612 или позвонить по номеру 8 771 1743028.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786527-kuril-anasu-i-bil-mena-beremennaa-mnogodetnaa-kazahstanka-usla-ot-muza.html