KZ
Пенсионерку порезали ножом из-за 1300 тенге и золотых сережек в Алматы
Новости Происшествия

Пенсионерку порезали ножом из-за 1300 тенге и золотых сережек в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы задержали мужчину, которого подозревают в том, что он напал с ножом на пенсионерку. Подозреваемый надеялся отобрать у пожилой женщины деньги и ценности, но у пострадавшей не нашлось ничего, кроме 1300 тенге и пары золотых сережек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

Пенсионерку порезали ножом из-за 1300 тенге и золотых сережек в Алматы

Подозреваемый. Фото: пресс-служба департамента полиции города Алматы

Инцидент произошел в Алатауском районе. В полиции сообщили, что к ним с заявлением обратилась пенсионерка, которая рассказала, что на нее напали с ножом.

Нападавший был одет в одежду камуфляжной расцветки. Для того, чтобы попасть в дом потерпевшей, он ее обманул.

После того, как подозреваемый вошел в дом пенсионерки, он достал нож и напал на нее. Избив женщину, мужчина начал требовать, чтобы она отдала ему все ценности и деньги, которые у нее есть.

Пострадавшая пыталась объяснить нападавшему, что у нее нет накоплений и драгоценностей. Однако мужчина не поверил ей и пустил в дело нож.

После нападения на теле и голове женщины были обнаружены порезы и резаные раны.

Общая сумма ущерба составила 16 300 тенге, рассказал подробности начальник управления криминальной полиции департамента полиции города Алматы подполковник полиции Есен Искаков. Также он отметил, что подозреваемого удалось поймать в короткие сроки.

Нападавшим оказался мужчина 1982 года рождения, который ране уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Сотрудникам полиции удалось его задержать. Подозреваемый сознался в содеянном. В отношении него начато досудебное расследование.

Ваша реакция
1
0
22
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel